czzhouyun 发表于 2010-8-2 21:18:12

买了几把利雕的刀,感叹无赖遍地

第二次买利雕的刀了,第一次是买了几把10度0.1的刀,发来一看10度0.2的刀,那也算了,国产刀么,也就这价格
这次买了6把刀,两把10度0.1的刀,一把10度0.1的进口刀,还有三把凑数的,做做样品的刀,
来了一看,5种规格的刀没有一种是我要求的规格的.
和她沟通告诉我当时联系的同事回老家了,这也太巧了吧.
好吧,犯了错误如何改正呢,说没办法,要等同事来.
我说退款,她又不愿意了,要我电话,电话里我更不可让步.开始耍赖了,你大爷的,我还怕你呢啊,我要发给她,快递到付,然后退款退货,反正就给我扯.
终于明白了,这些人就靠这种欺骗手段来忽悠人.
不管了,先发去再说,我还不信我治不了她.我有她地址,上海,不远,不行亲自跑一趟,教教他们怎么做人.

lloovve 发表于 2010-8-2 21:50:09

淘宝!淘宝是个什么地方啊!以前百中选一可能有真,现在万中选一都说不好有多真,淘宝信誉不太可信了

307456762 发表于 2010-8-2 22:00:32

不会这么夸张啊 我感觉还好 买东西要事先说明啊 买任何东西都先和他谈退货的事 答应的不爽快的就不要在他那买

coolmao 发表于 2010-8-2 22:01:53

你要0.1给你0.2的刀是再正常不过了的。国产卖家基本都是这德行。所以我根本不批量买。要不。买就买进口刀具。不是进口料。是整刀进口这种

czzhouyun 发表于 2010-8-2 23:04:48

你怎么分辨整刀进口和国产刀?

zzy9903 发表于 2010-8-2 23:05:25

我在淘宝上一个叫威特刀具商城那买的也这样,你这个出了问题还跟你沟通下,我买的那家直接就死活不说话了,不知道这帮人都算什么德行,太差劲了

czzhouyun 发表于 2010-8-2 23:10:57

今天我是给她退回去了,她发来东西的送货单我留着,过去时我附有我需要的清单,所有的都照片留底上传到淘宝上,如果能解决则最好,如果不能解决先退款,后向淘宝投诉,不行将亲自去上海,当面不能解决就找人砸了他的店,还不行找人废了他大爷的,不是价格多少的问题,我就不信治不住这无赖,该较真的时候我是一步不会让的

czzhouyun 发表于 2010-8-2 23:14:22

5L啊,不是和我沟通啊,是我逼着她跟我沟通啊,利雕旗舰店里买的,和你那威特刀具商城是一家的,他给我的链接就转到威特去了

weixintec 发表于 2010-8-2 23:28:49

楼主,要是卖家拒签货怎么办?

czzhouyun 发表于 2010-8-2 23:32:24

她拒签好了,首先这货款不足100元,拒签对我损失不大,给我个理由折腾她而已

weixintec 发表于 2010-8-2 23:54:32

可行。
有时候遇见好卖家,交易会很舒服 ,即使产品出现问题。

有时候遇见差劲的卖家,会被气死

Argee 发表于 2010-8-3 00:11:27

100块,还是折腾得起的。支持!

armok 发表于 2010-8-3 00:21:36

lhyj7080 发表于 2010-8-3 00:35:10

利雕够烂!!!

我之前在那边买了300以上的刀结果。。长短不一还有坏的。。郁闷死了。。

那是第一次买刀想说买全一点。。。

nojiya88 发表于 2010-8-3 06:40:43

LZ还买第二次,,,,我买过一次就不会再买第二次了,买回来刀具的包装上面什么标识都没有还要我自己分别,刀具质量不行,现在想想当时给他个差评才好。。。。。。淘宝上面是有很多实在好用的东西但凡是“高,精,尖”的都不行,我还买过一个MP3,用了一个月就坏了,拆开一看,里面竟然都是旧的不行了,,,只有外壳是新的。。。后来再当地超市买来一个贵了很多但是质量确实很好。

zzy9903 发表于 2010-8-3 07:46:44

淘宝现在已经成为假冒伪劣产品的集散地了,是该好好整治一下了

ahjjt 发表于 2010-8-3 07:47:45

淘宝上面能在淘宝商城买的尽量在淘宝商城卖家那里买,质量还是可以得到保证的,普通卖家就得考验他们的良心跟我们自己的辨别能力了,至少我从淘宝上买的东西>10000元了,包括笔记本电脑,数码相机,手机,床,锅,衣服,鞋子,生活用品等等,电子元件之类,我基本上能选上海本地的卖家就选上海本地的,想着万一东西不行就上门问候他们,到目前为止不满意的就一个100块钱的电子产品,那是从深圳买的。

zzy9903 发表于 2010-8-3 07:49:43

原来都是一家的无赖,不如我们都投诉他吧,太过分了这家,整个一骗子,阿莫的刀具肯定没的说,但是我等未买雕刻机的就无缘了

armok 发表于 2010-8-3 08:13:40

elecboy 发表于 2010-8-3 08:43:07

回复【18楼】armok阿莫
回复【15楼】zzy9903 9903
淘宝现在已经成为假冒伪劣产品的集散地了,是该好好整治一下了
-----------------------------------------------------------------------
没有任何方法整治。
因为淘宝也会有好店家,也会有对手恶意投诉。
-----------------------------------------------------------------------

是的,你亲自到实体店还不是一样假货成堆,有时急缺某些元件实验,让公司人到武汉的电子市场买点,可以说几乎次次都是不合格的假货,你能拿他们怎样,这些店连个差评你都没处给呢,更别说投诉了。淘宝好歹还有地投诉,有差评可给。中国现状如此,没啥好法子。

czzhouyun 发表于 2010-8-3 09:15:56

这家店就是淘宝商城的店,所以投诉应该对他们有威慑力

coolmao 发表于 2010-8-3 10:13:46

对。投诉他。。。支持LS的说法。

czzhouyun 发表于 2010-8-6 16:57:32

最新消息:已经换货成功,多支出5元快递,所有刀具不管材质怎样,规格全部对上,所以并非淘宝卖家不受约束,而且买家姑息养奸.

armok 发表于 2010-8-6 17:00:45

yyyytttt12 发表于 2010-8-6 17:54:12

在taobao上买东西,我也是钻石级了,总的来说还是好的,也就碰到1-2件稍微不愉快的事,最后也妥善解决了

elecboy 发表于 2010-8-6 18:06:34

回复【23楼】armok阿莫
回复【19楼】elecboy
是的,你亲自到实体店还不是一样假货成堆,有时急缺某些元件实验,让公司人到武汉的电子市场买点,可以说几乎次次都是不合格的假货,你能拿他们怎样,这些店连个差评你都没处给呢,更别说投诉了。淘宝好歹还有地投诉,有差评可给。中国现状如此,没啥好法子。
以前有个RZ骂我们邮购部,就是你这种口气的。这人骂发生质量问题时,淘宝好歹还有地投诉,有差评可给。而在我们邮购部没有地方投诉。
事实如何? 相信所有在我们邮购部购物的网友都能证实到。
所以,你这翻话其实很昧着良心。 淘宝有差评又如何?就算是100%好评也不会是真的。

阿莫误会了,你的邮购部质量如何我们当然知道,我们公司也在你这采购元件的,尽管采购觉得比电子市场贵了,我还是坚持,可惜的是,你这元件种类较少,很多元件买不到。淘宝上自然骗子成风,但是实体店至少武汉的电子市场确实也是假货一堆,我说的只是将这两个对比,发现拿这些实体店也没啥办法,因为我们很少到电子市场采购,量不大,更不清楚这些店的历史骗人记录罢了。至于淘宝上的好评来说,比如你上次解剖的黑心棉音箱,很多买家根本不知道分辨好坏,不碰到懂行的,100%好评不说明任何问题,但是看差评还是能看出些问题的,至少对我来说有一定参考。至于其它的各种好评造假甚至竞争对手的恶意差评造假手段,据说很多,没法子,中国人聪明啊,这些我们控制不了。

czzhouyun 发表于 2010-8-7 15:02:06

进口刀果真比国产刀要好多了,雕出来干净利落,表面没有毛手的感觉,国产刀就不用了,留着珍藏吧,10度0.1的刀不用说肯定上去就断,我还不够它折腾的呢.
过两天试试0.6的柱刀铣外壳,塑料外壳应该没什么问题

funnynypd 发表于 2010-8-23 04:53:19

20 pcs of Tungsten carbide mini drills - RASPS, good for use with dremel or flex shaft tools.
Drills on metals, wood, glass, ceramics and stones. Size from 10 mil to 40 mil. Can withstand up to 30K rpm.
Local Price is about US$5.49. Components made in USA, assembled in Mexico.

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_577067.JPG
Mill Drill bits (原文件名:8-22-2010 035_1.JPG)

funnynypd 发表于 2010-8-23 04:59:55

>中国人聪明啊,这些我们控制不了

Actually, there are many good staff here in North America are made in China.
Maybe you cut the price too much, so the seller give you fake staff to keep a profit margin.
页: [1]
查看完整版本: 买了几把利雕的刀,感叹无赖遍地