Edesigner 发表于 2010-8-1 23:13:47

同样是精品代码,三洋ccb总线和基于ccb总线的lc72144+LA1787汽车收音机驱动及应用demo

已经作为一台遥控收音机使用。中山能收到约60个FM电台。

点击此处下载 ourdev_572343.rar(文件大小:1.18M) (原文件名:汽车收音机代码及资料.rar)

yixin 发表于 2010-8-2 10:47:29

这个要支持哦

Eiman 发表于 2010-8-2 11:00:23

我做汽车音响的,太好了,谢谢

Edesigner 发表于 2010-8-2 11:04:57

无需原理图,接口看common.h的io定义就已经好清楚。花了时间和精力做出来的。为鼓励共享精神。顶一下吧!

eworker 发表于 2010-8-2 11:30:40

支持

oufuqiang 发表于 2010-8-2 13:00:44

这个一定要顶

411412 发表于 2010-8-4 17:48:25

mark

xuejianhua1986 发表于 2010-8-4 21:57:07

tong同行

xuejianhua1986 发表于 2010-8-4 22:00:39

来个原理图觉得更好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Edesigner 发表于 2010-8-4 22:21:32

原理图:
http://cache.ourdev.cn/bbs_upload482478/files_30/ourdev_566932HJTRTR.rar
找rd-601a

flyunlimit 发表于 2010-8-4 23:23:17

论坛的好帖子要标记。

Edesigner 发表于 2010-8-4 23:37:12

经测试比较,车载的确比家用的要好,lc72144+LA1787比lc72121+LA1844要好。举个例子,车载收fm912香港台可以清晰收到,同样天线同样的位置和方向。后者根本听不到电台声都是沙沙声,说明灵敏度是车载的好,再举个例子,把频道调到fm967本地强信号电台,车载的向前向后调节0.1Mhz好明显信号马上变得很差有沙沙声噪声。而家用机向前向后调节0.1Mhz(即96.6,96.8)也能清楚收听。说明车载比家用的选择性要好。

tuy0326 发表于 2010-8-5 01:56:35

标记

yjbin 发表于 2010-8-6 07:54:57

这个收音头哪里可以搞到?价格是多少?谢谢了

hpdell 发表于 2010-8-6 10:55:37

哪里有卖啊???多少钱????我的QQ:519212866

Edesigner 发表于 2010-8-6 20:53:51

为避免广告之嫌我就不直接说,9楼的资料有公司名,好易容查到。那公司怎么也不提供demo代码,其实我也不想帮他做广告。

wzavr 发表于 2010-8-6 21:49:38

mark 三洋ccb总线和基于ccb总线的lc72144+LA1787汽车收音机驱动及应用demo

dmhs31 发表于 2010-8-7 18:26:03

谢谢楼主分享,准备研究收音机

guojizhou 发表于 2010-9-7 08:25:49

呵呵!呵呵好好研究一下,也准备diy一个玩玩

guojizhou 发表于 2010-9-7 08:35:51

我准备搞一个lc72144+LA1787的51控制的,4位数码管,4个按键:上、下、波段、存台!有好建议吗?能给框图或汇编更好

hpdell 发表于 2010-9-7 16:56:04

定!!!!!!!!

liuts 发表于 2010-10-8 06:29:29

贴主,能够给提供你的接线图吗?我按照你的代码做。总是不出声。希望参考一下你的图。谢谢。

oufuqiang 发表于 2010-10-8 12:07:10

回复【21楼】liuts
贴主,能够给提供你的接线图吗?我按照你的代码做。总是不出声。希望参考一下你的图。谢谢。
-----------------------------------------------------------------------

半成品,能出声:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4308427&bbs_page_no=1&bbs_id=1006

daat 发表于 2010-10-11 16:02:08

mark

logics 发表于 2010-10-11 16:48:11

Mark

modelfly 发表于 2010-10-11 18:12:26

车载收音机,这个要标记一个。

mark

lrzxc 发表于 2010-10-14 13:56:28

Mark一下

mcu_mouse 发表于 2010-10-14 17:51:57

mark

mcu_mouse 发表于 2010-10-14 17:57:46

问下楼主,用过RD-801C的没.芯片是LC72131+KS0302.我们用的这个收音头效果很差,是否是程序没调好还是收音头本身问题

lrzxc 发表于 2010-10-18 16:56:08

想请教下楼主,这个收音模块效果如何,哪里有得零售,弄2片玩玩。lrzxc@163.com

tongyf 发表于 2010-11-15 16:58:30

学习了,

summerrain19 发表于 2010-12-25 21:24:46

做个记号!

lycf 发表于 2011-1-19 19:11:45

mark!

yjiangxiaolin 发表于 2011-2-15 12:04:54

标志等下班后下载中

amity 发表于 2011-2-15 13:11:15

学习,MARK

myhonour 发表于 2011-2-15 14:48:03

万能的坛子

linximeng 发表于 2011-2-21 16:41:07

学习一下!支持楼主

johnnyrico 发表于 2011-6-2 18:05:30

楼主的原理图链接失效了哦,能否重新发一下原理图?

120542121 发表于 2011-6-8 20:55:31

好东西要支持

120542121 发表于 2011-6-14 10:31:53

回复【9楼】Edesigner
原理图:
http://cache.ourdev.cn/bbs_upload482478/files_30/ourdev_566932hjtrtr.rar
找rd-601a
-----------------------------------------------------------------------

这个链接已经无效,希望楼主能重新发
120542121@qq.com

HYLG 发表于 2011-7-4 13:04:07

能收60个FM台的收音机太NB了。

pkjapan 发表于 2011-8-12 11:23:31

好东西竟然没穿裤子,什么世道啊

pkjapan 发表于 2011-8-13 14:40:24

楼主,这个收音头和si4702效果那个比较好?
这个这么大块

wsm80828 发表于 2012-2-12 08:23:10

mark

xingzhong 发表于 2012-2-13 13:54:43

回复【楼主位】Edesigner

MARK

summerrain19 发表于 2012-2-13 16:48:45

收藏,谢谢

xingzhong 发表于 2012-2-28 20:58:02

好像手上有几个这样的收音模块。有谁需要的,联系我

dexidz 发表于 2013-7-11 06:17:06

xingzhong 发表于 2012-2-28 20:58
好 ...

有图吗!好的话我要

drydiy 发表于 2013-12-12 15:17:48

顶下,最近在做TDA7541的接收,应该性能比你们说得都好。。。等做好,再发贴
页: [1]
查看完整版本: 同样是精品代码,三洋ccb总线和基于ccb总线的lc72144+LA1787汽车收音机驱动及应用demo