bzktust 发表于 2010-7-31 19:20:20

参观雕刻机归来~~

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_572145.png
(原文件名:QQ截图未命名.png)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_572146.png
(原文件名:QQ截图未命名1.png)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_572147.png
(原文件名:QQ截图未命名2.png)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_572148.png
(原文件名:QQ截图未命名3.png)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_572149.png
(原文件名:QQ截图未命名4.png)
到此一游。。。。

nojiya88 发表于 2010-7-31 19:23:15

沙发~~

luo_dean 发表于 2010-7-31 19:27:47

lz拍照技术一般。
晴子到了?

bzktust 发表于 2010-7-31 19:29:46

回复【2楼】luo_dean
lz拍照技术一般。
晴子到了?
-----------------------------------------------------------------------

没有。只是看看,没演示。不过还蛮好的,我没学过拍照,而且卡片机。哈哈

luo_dean 发表于 2010-7-31 19:35:13

回复【3楼】bzktust老巴
回复【2楼】luo_dean
lz拍照技术一般。
晴子到了?
-----------------------------------------------------------------------
没有。只是看看,没演示。不过还蛮好的,我没学过拍照,而且卡片机。哈哈

卡片机不是问题,问题是手抖了哈……

bzktust 发表于 2010-7-31 19:38:31

回复【4楼】luo_dean

应该闪光。哈哈

ggg12345 发表于 2010-7-31 19:54:51

连个整套设备的玉照也没有,对楼主的水准可谓失望之极

bzktust 发表于 2010-7-31 20:04:45

回复【6楼】ggg12345

其实,我也想照。可是MM不让照啊。

我和她说,网上这个照片都有的啊,她笑咪咪的说不让拍,我有什么办法。。。

luo_dean 发表于 2010-7-31 20:36:13

回复【7楼】bzktust老巴
其实,我也想照。可是mm不让照啊。
我和她说,网上这个照片都有的啊,她笑咪咪的说不让拍,我有什么办法。。。

那就要求和MM合影

jackiezeng 发表于 2010-7-31 20:37:25

楼主没拍到重点啊~!

youthvision 发表于 2010-7-31 20:41:33

第一张图有意思。

cooleaf 发表于 2010-7-31 20:43:48

楼主原理是去看晴子的呀?不是去看雕刻机的!

qiufeng 发表于 2010-7-31 20:48:10

楼主之前就表明是冲着晴子去的,很失望吧?
第三张图是楼主么?表情很无奈。

huike 发表于 2010-7-31 21:03:12

见到阿莫了吗?

armok 发表于 2010-7-31 21:06:53

bzktust 发表于 2010-7-31 21:24:01

回复【12楼】qiufeng 秋枫
楼主之前就表明是冲着晴子去的,很失望吧?
第三张图是楼主么?表情很无奈。

失望倒是没有。因为,去之前我给莫老大发过短信了。知道她相亲没有回来。

表情很无奈么?哈哈。。。

bzktust 发表于 2010-7-31 21:26:01

回复【10楼】youthvision 重楼
第一张图有意思。

那段话还被雕刻机刻在金属板上面了。哈哈

bzktust 发表于 2010-7-31 21:27:14

回复【13楼】huike

据说,莫老大很少去那里的。

huike 发表于 2010-7-31 21:38:48

回复【14楼】armok 阿莫
回复【13楼】huike
见到阿莫了吗?
我与 kaif_w 都在忙新雕刻机的事。 如果有网友过来参观,我们就得陪着,新机型出得更慢了。

哈哈,倒不是让莫大陪。我想网友应该是想能够见到你的,就当是看明星。

dengting 发表于 2010-7-31 21:52:35

机箱好PL

bzktust 发表于 2010-7-31 22:33:42

回复【18楼】huike

有16万粉丝的莫老大 哈哈这些还都是高智商粉丝

on971 发表于 2010-7-31 23:13:54

什么时候我也去参观一下,自便,能进门就好,不知莫老大能给这个方便否?

jrcsh 发表于 2010-7-31 23:37:00

29号~~~好无聊了一回早上~~~过东莞忽悠客户~~~~~~吃完午饭3点多回到广州

快5点时~~~~ 客户说~~~大老板刚好回来对哪事很感兴趣~~~~希望马上过去淡~~~~ 晕晕

又飚车过去东莞 ~~~~~ 又在同一家饭点~~~晚餐9点又回到广州~~~~~~好无了的~~~一天

jrcsh 发表于 2010-7-31 23:43:19

控制箱的~~~布线 在放多一块支架(不要让线在空中拖着尾巴又转过一个角度)或颠高起线槽 看起来会更专业 更漂亮

118139 发表于 2010-8-1 00:07:03

两个人去?

ggg12345 发表于 2010-8-1 00:30:34

回复【7楼】bzktust 老巴
其实,我也想照。可是mm不让照啊。

哦,这个有点意思

bzktust 发表于 2010-8-1 10:57:40

回复【24楼】118139
两个人去?

一个人。

armok 发表于 2010-8-1 11:06:59

ldch 发表于 2010-8-1 11:12:19

不让拍机器,可否拍mm,哈哈
lz老实交代,有没有偷_拍mm照片?

bzktust 发表于 2010-8-1 11:17:24

回复【28楼】ldch
不让拍机器,可否拍mm,哈哈
lz老实交代,有没有偷_拍mm照片?

说实话,有这个想法

补充一句啊:那MM还挺漂亮的

bzktust 发表于 2010-8-1 11:19:33

回复【27楼】armok 阿莫

这个用意,我是理解的 呵呵

其实我要是想拍的话我可以偷偷的都拍回来的

可是我一看我照的水平,就没多拍哈哈
页: [1]
查看完整版本: 参观雕刻机归来~~