zgcity1982 发表于 2010-7-28 16:25:27

请问楼主,新版网络收音机套件什么时候能发行了?

请问楼主,新版网络收音机套件什么时候能发行了?

zgcity1982 发表于 2010-7-28 16:32:00

顶起!

lghtjpu 发表于 2010-7-28 17:16:49

同问
不过估计这半年有点够呛吧

ffxz 发表于 2010-7-28 19:16:12

现在有多少人报名呢?还有就是阿莫是否愿意继续提供包装。

这阵子有公司订了一些STM32 Radio套件,不过量不大,如果大家报名比较多的话就一起做出来。这一版尽量考虑把CAN和2 UART都引出来。

luxinsun 发表于 2010-7-28 19:23:05

跟上次一样就好。

lhj200304 发表于 2010-7-28 20:46:11

我要定,上次错过了,这次但愿能赶上

zgcity1982 发表于 2010-7-29 09:24:40

能告知下具体的发生时间吗?

armok 发表于 2010-7-29 09:30:14

fjhcpu 发表于 2010-7-29 11:09:00

也定一个

ffxz 发表于 2010-7-29 12:19:37

回复【7楼】armok阿莫
1. 我们网站当然继续愿意提供包装服务。
2. 如果需要预订,为了保证发行计划, 建议使用邮购部的保证金(200元)进行预订。
   即只有在邮购部预存了200元的订单才有效。 根据有效订单统计生产数目。
   目前在邮购部超过600网友有预存保证金。
   可以发货时我们再通知客户补余款。
-----------------------------------------------------------------------

谢谢阿莫的一贯支持。我们先统计下大致人数,然后考虑下这次做多少吧。

ztrx 发表于 2010-7-29 12:50:06

我还有180的余额,能不能转成保证金,还是要重新预存200

armok 发表于 2010-7-29 12:54:21

ztrx 发表于 2010-7-29 13:06:49

请问阿莫,支付宝账号是?

feng200808 发表于 2010-7-29 14:04:20

我也定一套,怎么预存保证金?

floatstone 发表于 2010-7-29 14:31:09

我也想订一套.现在开始预定吗???

amwox 发表于 2010-7-29 15:38:56

什么时候开始?

amwox 发表于 2010-7-29 15:40:58

看过n次就是不知道怎么订法

zgcity1982 发表于 2010-7-29 17:49:30

如果可以开始的话,就开一个新的帖子.在上面征集预定就好了.最好能马上开始!
再一个还想知道这次是不是会出新版本的硬件了?

floatstone 发表于 2010-7-30 09:43:22

回复【17楼】zgcity1982
-----------------------------------------------------------------------

其实我觉得硬件也可以不用太大更改,以节少成本.
400多的话就确实挺不错的~~~~~
我天天来,就是看还有没有出.当时错过了.

floatstone 发表于 2010-7-30 09:56:09

回复【11楼】armok阿莫
回复【9楼】ffxz
谢谢阿莫的一贯支持。我们先统计下大致人数,然后考虑下这次做多少吧。
我感觉你可以先做30套。订单立即开始也行 :)

回复【10楼】ztrx
我还有180的余额,能不能转成保证金,还是要重新预存200
我们的系统目前是自动判断是否达到200元存款,如果达不到,系统识别为不算保证金。 工作人员包括我也没有这个权限设置的。 所以,你只能多汇20元。
提醒大家要保持200元或以上的预存款。

请问阿莫:现在就要先存进保证金吗?还是说统计人数时才存呢??

armok 发表于 2010-7-30 09:57:56

zgcity1982 发表于 2010-7-30 10:08:37

关于预定的事.在报名的时候就得先交定金.不交定金视为无效.光报名跟帖是没有用的.必须做出实际行动来!这才能有效的保证活动的顺利进行.这是我的个人看法!

lhj200304 发表于 2010-7-30 11:38:27

回复【20楼】armok 阿莫

给个预定的链接吧,在哪里预定?

armok 发表于 2010-7-30 11:53:03

gpfrank 发表于 2010-7-30 12:54:03

其实没看懂。

我现在去邮购部直接购买200元的保证金吗?但是保证金也要邮费吗?

如果购买了保证金,然后怎么操作呢?

armok 发表于 2010-7-30 13:26:56

ffxz 发表于 2010-7-30 16:37:27

做是肯定会做的,还在和aozima商量中。这个周末PCB应该就好了吧

zgcity1982 发表于 2010-7-30 19:18:57

虽然有这个功能,但总还是要开个帖子公告下消息吧.

lhj200304 发表于 2010-7-31 21:46:08

回复【26楼】ffxz
--------------------------------------------------------------------
板子好了吗?

lhj200304 发表于 2010-7-31 21:49:31

回复【26楼】ffxz

在哪里预定啊?????????????????????

xinlight 发表于 2010-7-31 22:50:10

最好出一个预定的说明啊

feng200808 发表于 2010-8-1 15:47:24

版主,什么时候出确定的预定消息,已经购买保证金;
原来,预存保证金和够买物品一样,才弄明白
页: [1]
查看完整版本: 请问楼主,新版网络收音机套件什么时候能发行了?