coolmao 发表于 2010-7-26 10:53:21

现在还有刀卖么?想弄一些雕刻刀和铣刀

现在还有刀卖么?谁定了JJ的?能否匀点刀具给俺~价格嘛。好商量。没刀用了撒。国产的太烂不想用。想用用啊莫的刀

xiaolei0428 发表于 2010-7-26 11:00:09

请把论坛的帖子浏览一遍就知道答案了。

amity 发表于 2010-7-26 11:16:56

楼主没有看完雕刻与机电论坛的帖子吧

coolmao 发表于 2010-7-26 11:34:20

帖子在哪?我只看到一贴。。说是准备送一批。没有说啥时候有卖啊。

root 发表于 2010-7-26 11:52:46

建议楼主直接打电话到邮购部,首先说明有没有预定阿莫雕刻机,然后问下刀具的价格。

little_Monkey 发表于 2010-7-26 11:54:27

那就是还没有卖撒

armok 发表于 2010-7-26 12:08:56

coolmao 发表于 2010-7-26 13:58:02

谢谢AM。这3点。我是知道的。哈哈。。。

所以想问问。有没有人定了机器,想跟他们蹭些刀来用用。这个我想AM应该不反对吧。嘻嘻

wajlh 发表于 2010-7-26 15:31:28

回复【7楼】coolmao
谢谢am。这3点。我是知道的。哈哈。。。
所以想问问。有没有人定了机器,想跟他们蹭些刀来用用。这个我想am应该不反对吧。嘻嘻
-----------------------------------------------------------------------

私下里估计可以,但是在论坛发帖就不厚道了吧,再说定了机器的都是阿莫的铁杆粉丝,享受的优惠都是付出过代价,怎会让你这么轻松得到呢。

armok 发表于 2010-7-26 15:57:06

funnynypd 发表于 2010-8-23 12:39:21

>我们库存已经有25万把PCB刀具,但计划只供应给我们的客户。

Wow, that's a lot.
页: [1]
查看完整版本: 现在还有刀卖么?想弄一些雕刻刀和铣刀