yiminglei 发表于 2010-12-12 01:17:00

看完,很感动。

hqjhr0912 发表于 2010-12-12 03:14:50

回复【99楼】aureole XiaomaGee
-----------------------------------------------------------------------

可以也给我一块空板吗,或者我买也行的,我以前在电子协会时,只玩过单片机,现在也想学ARM9.

aureole 发表于 2010-12-12 03:55:02

我明天去看看,还有没有,有的话就送,没有就不专门做了,呵呵

babytaomail 发表于 2010-12-12 09:11:55

yuanchunjian 发表于 2010-12-12 15:28:42

回复【102楼】hqjhr0912
-----------------------------------------------------------------------

楼主我也要一块啊,或者买一块。呵呵,有吗

abnerle 发表于 2010-12-13 10:48:08

回复【103楼】aureoleXiaomaGee

楼主我也要一块啊,或者买一块学习一下。还有吗

hunancjz 发表于 2010-12-14 16:39:50

呵呵,楼主的板子不错,

xiaogao1 发表于 2010-12-14 22:34:53

阿莫哥,削他们,把高手们都伤了我们去哪里学习啊

aureole 发表于 2010-12-15 18:47:49

楼上的各位,对不起了。今天翻箱倒柜竟然没找到空pcb,记得当时做了很多;可能都已经送人了。毕竟好几年了,实在抱歉。不能送大家了!

QQ373466062 发表于 2010-12-15 19:30:13

在中国 想 如果Orcad之类的软件   windows 这样的系统也有人真正的盗版一下   贴上自己的LOGO 改改作者
   个人认为那是好事

可惜......

LZ不错啦

laoye 发表于 2010-12-15 20:01:51

佩服,两位都不错的

lbc___ 发表于 2010-12-15 20:38:50

算了算了,用于教学上、不是盈利为目的的话就都宽容一点吧。呵呵

AVR125 发表于 2010-12-15 21:14:41

PCB确实精美!

417400765 发表于 2010-12-15 21:15:58

替LZ伤心 LZ应该好好和那帮孩子商量下 呵呵

ARMtoAVR 发表于 2010-12-16 13:47:44

有人会用PROTEL 了,觉的改下LOGO,就是自己的了,牛A

鄙视!

zhangyang86 发表于 2012-2-25 12:19:41

厉害,mark

donglaile 发表于 2012-2-25 14:18:56

ai!zen mo shu bu liao zhong wen

longfeix86 发表于 2012-2-26 22:36:49

楼主牛人啊,让那个北邮的从食堂给你带几篮鸡蛋给你赔不是啊

JACK847070222 发表于 2013-5-9 21:43:17

看到豪哥做的东西我都不知道这几年到底自己学啥了,还是静下心好好学吧,我还年轻

jsntzxh 发表于 2013-5-10 07:50:12

学习,顶楼主

const_J 发表于 2013-5-27 23:17:32

自己做个玩玩就算了
拿出来卖就不厚道了吧

sgzzour 发表于 2013-5-28 00:06:22

这样的人就是害群之马,破坏了开源的氛围。

adce 发表于 2013-5-28 00:57:57

首先...我支持楼主无私奉献的精神....
其次这是一个老帖子...但是看了还是想要说一句....

开源是什么...开源是一种新的盈利模式...是应对老旧的知识产权授权模式....
简单点说都是商业伎俩...比"托"模式先进那么一点...
"知识产权"狂热分子见过...."开源"教徒也很多....
"开源"是在法律层面上的"知识产权"逐渐无力化后的一种新的和谐模式...
因为"知识产权"毕竟是有碍社会发展的...

简单来说...
"开源"是为了盈利的...具体怎么盈利...请自行研究....
如果无法把"开源"做到盈利...不如不开...最后恼火的是自己....
微软模式不是那么容易复制成功的....开源模式也是一样...

开源是另一种坑...不同于知识产权那种悄悄挖好后等人来跳的坑....

道德 和 人权 对立的时候 您认为谁会赢?

lcy1147945257 发表于 2013-5-28 02:59:37

楼主大人的企鹅和PASS的标志是在Topsolder层画的吗??好漂亮啊~{:loveliness:}

astankvai 发表于 2013-5-28 07:52:11

支持楼主,呵呵,刚好另一个帖子有请教楼主问题。我现在做的东西也都开源,不过仅在公司内部。自己也做了个编程器,准备在论坛上开源,只是上位机现在是WINDOWS的,想移植到LINUX上来,还没有开始搞。

sinc_mark 发表于 2013-5-28 09:34:06

看完了,感觉这位同学的本无恶意,当作教训吧!

dexidz 发表于 2013-5-28 09:40:25

PCB还抄。哎。。。楼主那歪的芯片真有特点

shufang0520 发表于 2013-5-28 10:35:41

不错啊,恭喜楼主,都有人抄了

gaoxinjun2001 发表于 2013-5-28 10:48:48

支持楼主是必须的!维权更是必须的!{:smile:}

minier 发表于 2013-5-28 11:23:58

抄袭,真是不知道说什么好!
页: 1 [2]
查看完整版本: 又发现一个抄袭者,还是学校的什么协会!----事情已有进展