liming_nefu 发表于 2010-7-23 21:17:54

求Altium的USB JTAG下载线

如题,我的邮箱liming_nefu@126.com.不过为了更好的支持本论坛,最好直接回复,我会及时来看,请留下联系方式!!

easygoing 发表于 2010-7-23 21:28:18

前些日子买了正版的Altium09,同时带了个USB JTAG,不过没有地方用。

liming_nefu 发表于 2010-7-23 21:29:22

转让给我吧!?

easygoing 发表于 2010-7-23 21:32:44

不太了解行情,你看吧。

llssr 发表于 2010-7-23 22:55:08

貌似挺贵的

liming_nefu 发表于 2010-7-24 12:40:30

我想确认一下,你那个是usb接口的吗?并口的我已经自己做了,千万别是并口的,呵呵!
那个东西是随Altium Designer一起卖的,估计单卖我也不知道多少钱。你看着卖吧,你觉得可以卖,我能承受就行,呵呵。我也是自己研究用。并口的这个在我的笔记本上用不了,所以只能选用usb 接口的。原来打算也自己做一个usb 接口的,altium把原理图,PCB甚至是模具文件都给了,可是altium 没有公布固件程序,所以做了也没用!

如果觉得那个东西卖了不合适,我可以和你用altera的USB JTAG接口线(我有两个)和你换也行,或者别的像开发板之类的都可以

liming_nefu 发表于 2010-8-4 12:45:49

easygoing给我发个邮件吧,谢谢

liming_nefu 发表于 2013-6-4 21:45:21

即将拥有一个 altium usb jtag啦!!!

sheng1xu 发表于 2013-6-4 22:03:06

我有,正版带的。图片我发过。

liming_nefu 发表于 2013-6-6 23:18:42

sheng1xu 发表于 2013-6-4 22:03 static/image/common/back.gif
我有,正版带的。图片我发过。

我已经有啦,如果你想出,我可以考虑再购一个!100人民币

sheng1xu 发表于 2013-6-7 20:42:16

liming_nefu 发表于 2013-6-6 23:18 static/image/common/back.gif
我已经有啦,如果你想出,我可以考虑再购一个!100人民币

你别做梦了,别说你100,你1W我都没兴趣。呵呵

liming_nefu 发表于 2013-7-3 22:06:15

1W,汗啊,500我都出手卖了它
页: [1]
查看完整版本: 求Altium的USB JTAG下载线