taili 发表于 2010-7-23 18:38:32

从朋友那看到几个电机 大家看下是什么电机

好像直流电机 又好像步进电机center>http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_31/ourdev_570303.jpg
(原文件名:Q_D20MXM@~DQJ8_RSG)0XK30.jpg) </center>

hobbydev 发表于 2010-7-24 07:21:22

顶你个肺,那么模糊,看个头啊!看得我头晕!!!

zheng_pf 发表于 2010-7-24 07:45:13

我以为是子_弹壳,太清楚了。

qiufeng 发表于 2010-7-24 07:45:49

上下左右拍清晰些。

mcucow 发表于 2010-7-24 07:47:59

图是拍的 还是画的? 

tfdsensor 发表于 2010-7-24 08:12:00

KAO,楼主的图片真是朦胧美, 啥手机能拍这么清晰的照片

armok 发表于 2010-7-24 08:16:39

qiufeng 发表于 2010-7-24 08:22:17

回复【6楼】armok 阿莫
回复【2楼】zheng_pf
我以为是子_弹壳,太清楚了。
-----------------------------------------------------------------------
是炮弹吧。子_弹怎么这么胖?
-----------------------------------------------------------------------

枪榴弹就有这么胖。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_31/ourdev_570372.jpg
(原文件名:QLD.jpg)

armok 发表于 2010-7-24 08:26:47

kcelery 发表于 2010-7-24 08:30:11

请用一个放大镜, 放在手机前去拍摄.
影象就清楚了.

下一次你再拍一个蒙查查猪肺, 然后问
这个是猪肺还是狗肺. 我就顶你个肺.

tfdsensor 发表于 2010-7-24 08:32:34

哈哈,楼上哥们真是乐死人了

JQ_Lin 发表于 2010-7-24 09:26:18

本来就晕,看了图片更晕。大概是为了保密吧。
我猜测是某型号核_弹头战斗部。

kyughanum 发表于 2010-7-24 09:32:25

旁边好像有块大洋哦!苦董啊!

qiufeng 发表于 2010-7-24 09:36:04

回复【12楼】kyughanum 初级玩家
旁边好像有块大洋哦!苦董啊!

大洋是白银做的,不会这么黑吧?

kyughanum 发表于 2010-7-24 09:42:27

LS氧化银就是黑色的

qiufeng 发表于 2010-7-24 09:46:18

回复【14楼】kyughanum 初级玩家
ls氧化银就是黑色的

银不容易氧化吧?我收藏的几块大洋到现在都还很亮。

kyughanum 发表于 2010-7-24 09:52:41

LS银是很容易氧化的!

TRINAMIC 发表于 2010-7-24 10:01:28

看不清楚,是直线式的音圈电机吧
页: [1]
查看完整版本: 从朋友那看到几个电机 大家看下是什么电机