microcreat 发表于 2010-7-23 09:28:15

现在arm9选哪款比较好!性价比高的!

现在ATMEL估计以后都买不到了,所以想换其它的ARM9
但是不知道哪款比较好用!
性能稳定,而且价格便宜,关键是容易买的到!

nuc950 发表于 2010-7-23 09:38:31

同问

lghtjpu 发表于 2010-7-23 09:54:50

回复【1楼】nuc950
同问
-----------------------------------------------------------------------

楼上的,看你签名你不是在用华邦的ARM9么?
NUC950不错吧?难道也跟AT的一样不好买

nuc950 发表于 2010-7-23 10:24:56

呵呵,我倒是想用nuc950,950发热较大,但是方便焊接,一直在犹豫,想用2416,但是怕很快停产,atmel的价格死贵,ep93xx也是贵不好买,
反正arm是不能像51选择余地那么大

lghtjpu 发表于 2010-7-23 10:46:29

民用或手持的用三星,资料性价比都很好。
但工控类的选择就比较少,适用于工控的ARM都比较贵,找了好久发现华邦的算是不错的了。至于发热量,厂家的板子好像并不是很明显哦,应该把电源处理好了这点可以接受吧。
如果计较价格的话,选择余地确实不大,有点缺点也可以接受吧,呵呵

rtems 发表于 2010-7-23 11:00:37

推荐Freescale的MX25或者MX27等。

wang_wcj 发表于 2010-7-23 11:01:38

nuc950发热较大应该是电源没有做好,我们有NUC950的开发板,NUC950就不怎么热。肯定会有些温度。
没有10年8年的不会停产。目前已经批量出货了。订货问题不大。QQ:724837559

microcreat 发表于 2010-7-23 14:15:39

价格呢!一般什么行情!

fishhead 发表于 2010-7-24 08:56:26

NU950是工业级的么? 貌似用的不多吧

lghtjpu 发表于 2010-7-24 10:19:44

工业级的,功能接口比较齐全了,批量不知道价格了,零售大概4X吧

tigerchen 发表于 2010-7-24 12:30:03

mark

dubu 发表于 2010-7-26 05:57:07

mark

microcreat 发表于 2010-7-26 09:08:21

...顶!

goooogleman 发表于 2010-7-26 17:22:28

atmel
真的被温州炒房团搞了?

fishhead 发表于 2010-7-26 20:28:47

考 atmel的不会真买不到了把那不郁闷了 还想用9G45呢

microcreat 发表于 2010-8-6 11:36:45

我还是很喜欢ATMEL的东东,文档标准,看看是一种享受
怎么这么好的东东没得用了
有点可惜!

Achin 发表于 2010-8-8 10:20:53

Atmel今年国内代理悲剧

Embedtech 发表于 2010-8-8 11:19:13

俺还5PCS的9G20珍藏着呢。等着卖个好价格。嘿嘿

trulliyang 发表于 2010-8-11 11:54:13

2440/2410

goooogleman 发表于 2010-8-11 14:35:20

从性价比考虑,2416 是你比较好的选择了。呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 现在arm9选哪款比较好!性价比高的!