tesmoto 发表于 2010-7-20 23:25:30

阿莫,我有一个想法,请进来看看是否可行.......

论坛是否可以尝试增加一个专栏用来发布书籍?

感觉论坛里上传的书籍很散。并且有不少是重复的。

我认为通过这样一个专栏可以让书籍得到最大化的利用。

不管是查找还是讨论都会方便不少。

armok 发表于 2010-7-20 23:28:56

huwenhui 发表于 2010-7-21 00:28:58

回复【1楼】armok阿莫
回复【楼主位】tesmoto
论坛是否可以尝试增加一个专栏用来发布书籍?
感觉论坛里上传的书籍很散。并且有不少是重复的。
我认为通过这样一个专栏可以让书籍得到最大化的利用。
不管是查找还是讨论都会方便不少。
-----------------------------------------------------------------------
1. 看看google的图书馆项目的下场吧。
2. 现在零散的分布在论坛上,对我们是一个保护。
3. 集在一起,会容易发生大规模的版权问题导致我们网站不得不关闭,或作出巨额赔偿。

-----------------------------------------------------------------------
这个确实麻烦

amity 发表于 2010-7-21 08:04:15

还是现在的方式好,想要什么书到对应的专栏找就是了

caep1986 发表于 2010-7-21 08:12:05

看看google的图书馆项目的下场吧。

------------------------------------
只不过是一个ZZ上的借口而已

tesmoto 发表于 2010-7-21 09:09:11

回复【1楼】armok阿莫

这个版权问题我确实没有去考虑,仔细想想阿莫说的很有道理。

那我那些想要上传的书就上传到对应的分栏去,集中在一起的方式欠妥当。

yuzr 发表于 2010-7-21 10:09:52

可以用论坛的搜索功能找到需要的书

cboy12345 发表于 2010-7-22 22:32:57

说到版权,大家有见过《战争与人》这本书的电子版或者盗版的书吗,正版太贵了
页: [1]
查看完整版本: 阿莫,我有一个想法,请进来看看是否可行.......