sky.cai 发表于 2010-7-19 16:26:02

想买台笔记本,有什么好建议,不超4000的,一二手都行

好久没有了解电脑这方面的了,有谁比较熟悉的,给个建议,3q

sky.cai 发表于 2010-7-19 16:44:09

我顶,难道是价钱太低没人推荐!

belove 发表于 2010-7-19 16:59:54

4000买个新的神舟的

zlei 发表于 2010-7-19 17:14:40

acer AS4741G , 现在性价比不错。

找i3 CPU ,2G内存,1G独立显存,500G硬盘的。4000出头一点。

sky.cai 发表于 2010-7-19 17:17:35

回复【2楼】belove 等爱的人
-----------------------------------------------------------------------

我对神舟没什么好感,原因是我去过他们那里面试,态度极为恶劣,鄙视之

xiaorenren 发表于 2010-7-19 17:21:42

我需要小偷鄙视我的神州

哈哈

那样我就放心了

southpolefirn 发表于 2010-7-19 17:33:47

绝对不要买二手的,否则结果很惨。

77583211 发表于 2010-7-19 18:17:13

建议去www.join-2008.com看看

chairang 发表于 2010-7-19 21:44:52

回复【3楼】zlei
acer as4741g , 现在性价比不错。
找i3 cpu ,2g内存,1g独立显存,500g硬盘的。4000出头一点。
-----------------------------------------------------------------------

一个同事今天入了,国美买的,4K多
然后最近有什么以旧换新,给100多给人家,人家帮你全搞定,退还400块
这样的话,算下来3K7、8的样子,预算不多的可以考虑一下
页: [1]
查看完整版本: 想买台笔记本,有什么好建议,不超4000的,一二手都行