bill 发表于 2010-7-18 21:26:22

用google不能搜索周立功?

使用.hk或是.tw的都不行,点搜索后google就打不开了,这又是什么关键词?

moan 发表于 2010-7-18 21:31:24

“周”

little_Monkey 发表于 2010-7-18 21:31:39

被墙了,用这个https://www.google.com/webhp?hl=zh-CN

WithSword 发表于 2010-7-18 21:32:02

问题出现在那个“周”字

06004326 发表于 2010-7-22 11:01:31

周有什么特别的么?

armok 发表于 2010-7-22 11:03:31

process123 发表于 2010-7-22 11:10:44

真不懂,这样跟闭关自守有什么两样??
手机的垃圾短讯却没人整治,是不是搜到XX姓,就会被中邪???定是吃撑着。。。

process123 发表于 2010-7-22 11:12:25

用.ru搜吧

aureole 发表于 2010-7-22 18:16:01

胡萝卜也不行啊

southpolefirn 发表于 2010-7-22 20:54:06

回复【8楼】aureole 王紫豪
胡萝卜也不行啊
-----------------------------------------------------------------------

胡萝卜 可是大有来头啊,说不定有国家_机密!

非GOOGLE搞的,是FW搞的。

conter 发表于 2010-7-22 21:43:18

搜有关温度的东西才是最痛苦的.....

MZ_Guo 发表于 2010-8-13 22:47:36

本想用google的,可是,真是无奈,google真的是被搞死了

exploer 发表于 2010-8-13 23:12:37

本朝避讳

elecboy 发表于 2010-8-14 06:31:56

周扒皮也不行啊。

fzfh1219 发表于 2010-8-14 08:21:57

弱弱的问一下周立功是谁呀

armok 发表于 2010-8-14 08:29:02

307456762 发表于 2010-8-14 09:12:08

回复【15楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

在线代理 我专搜A片的

zbcfscc 发表于 2010-8-14 09:21:07

回复【15楼】armok阿莫

要在.hk下面点Google in English后就行了,然后在设置里可以设置界面为中文。貌似现在Google的https也被墙了,要改hosts

warmonkey 发表于 2010-8-14 09:55:45

名讳

用   www.ggssl.com

avr741 发表于 2010-8-16 09:00:59

避名讳?

中国不是早就解放了吗?

怎么这种封建时期统治下的东西又出现了?

waitingconfirm 发表于 2010-8-18 00:02:58

回复【19楼】avr741
避名讳?
中国不是早就解放了吗?
怎么这种封建时期统治下的东西又出现了?

哎呀哎呀,这玩艺大家自己心里明白就成了

哦,忘了说了,以前那个那个也只有避“名”讳,没有避“姓”讳的,稍微思维正常一点的皇帝也会比较倾向于使用罕见字做名以方便民众

elecboy 发表于 2010-8-21 11:56:02

终于排除万难搜到了周扒皮,发现原来他也属于"被"的...

flkflk 发表于 2010-8-21 12:32:31

用Google 搜一下“温度” 试试看。

eryunk 发表于 2010-8-21 12:54:21

肉身翻_墙才是一劳永逸的办法

guomip 发表于 2010-9-19 22:54:30

如果你有IPV6,设置一个国外IPV6代理,然后就可以了

amaxianglong 发表于 2010-12-15 20:33:03

难道大家不用翻。,墙 软件吗?

wuyya 发表于 2010-12-15 20:54:29

一堆人坐在饭店的一张桌上,边吃饭边讨论饭店里的照明。有人随口说了一句:这灯泡不亮,该换了。旁边桌上一个戴鸭舌帽的人猛跳出来,掀翻了他们的桌子。众人正纳闷之时,只见那人摘掉帽子露出一大秃脑袋,吼道:让你们说“灯泡”!

rodger 发表于 2010-12-15 21:10:52

哈哈哈,LS的!

aries_mu 发表于 2010-12-15 21:48:36

经常需要google找资料的,还是买个VPN方便

tcp1985 发表于 2010-12-15 23:54:57

下面这个可以用:

https://www.ggssl.com/

ShawnLinson 发表于 2010-12-16 10:55:42

哎呀哎呀,这玩艺大家自己心里明白就成了

哦,忘了说了,以前那个那个也只有避“名”讳,没有避“姓”讳的,稍微思维正常一点的皇帝也会比较倾向于使用罕见字做名以方便民众
康熙的几个儿子的名字就挺好,哈哈

huayuliang 发表于 2010-12-16 11:13:36

这年代也真是奇怪啊。。。前朝也只是避“名”讳,也还不敢避“姓”讳,本朝真可谓强大无耻啊。

种种迹象表明,下一代首脑会更强硬。这意味着什么???

jjj206 发表于 2010-12-16 11:49:15

回复【26楼】wuyya

这个笑话我看不出来,大秃头跟“灯泡”有何关?

manhere 发表于 2010-12-16 11:50:54

百家姓 全过滤

tanguoyong 发表于 2010-12-16 11:57:48

不会啊,我用手机的google能正常搜啊

fnems 发表于 2010-12-16 20:33:21

tcp1985 发表于 2010-12-18 20:48:43

回复【32楼】jjj206
回复【26楼】wuyya
这个笑话我看不出来,大秃头跟“灯泡”有何关?

在这个笑话当中,灯泡即影射他的“大秃头”。。。
在广东这边的语言,形容一个灯泡的是说“光”的,“好光”即为普通话的“很亮”;同样,广东这边把秃头是说成“光头”的。。。
因为都是有个“光”字,就让人很容易联想在一起了,那个大秃头一时自卑感发作,就掀桌子了。。

jeffwei 发表于 2010-12-19 09:52:59

我用代理+firefox插件,需要翻_墙的网页自动用代理,可以自己加代理规则。
google英文搜索技术相关内容很好,不像百度出来广告几大页
有需要的童鞋email我,我告诉方法
不直接发出来,免得方法被河..蟹了,以前的很多翻_墙手段都失效了的

southpolefirn 发表于 2010-12-20 08:48:23

自由门。

winter 发表于 2010-12-20 08:55:22

有次我搜索 “喝茶 习惯”也被屏蔽了

zengxy 发表于 2010-12-20 09:27:15

回复【37楼】jeffwei

问题是你没留Email啊

难道我们都穿越回唐朝了?再过几年是不是屁民们都要改名换姓了?

tcp1985 发表于 2010-12-23 17:30:37

Email:450706035@qq.com

你懂的!

d20062303732 发表于 2010-12-23 17:52:16

我用代理+firefox插件,需要翻_墙的网页自动用代理,可以自己加代理规则。
google英文搜索技术相关内容很好,不像百度出来广告几大页
有需要的童鞋email我,我告诉方法
不直接发出来,免得方法被河..蟹了,以前的很多翻_墙手段都失效了的

我也想要,有空看到帖子请发邮件到我邮箱469356814@qq.com教教我啊

feiyue 发表于 2010-12-23 20:42:33

试过了,ggssl可以的。
页: [1]
查看完整版本: 用google不能搜索周立功?