didi 发表于 2010-7-15 09:33:45

免费申请售价4.30美元的MSP430 LaunchPad 套件

http://focus.ti.com/asia/general/1007-MSP-EX430G2-reg.htm

wbbxajh 发表于 2010-7-15 10:04:22

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_567874O320ER.jpg
(原文件名:1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_567875XTJ9OE.jpg
(原文件名:2.jpg)

tyqhaha 发表于 2010-7-15 10:07:56

哇,这么好的,申请看看,呵呵

cyfnet 发表于 2010-7-15 14:59:06

耐心等吧,这个要等申请结束了10天,才审核

感觉这东西要不要没啥意思,最多当个USB仿真器用吧?

reloaded 发表于 2010-7-15 18:18:06

看来跟我一样纠结于usb仿真器的人不少啊!
这些仿真器可是咱吃饭的家伙啊~~~

liurangzhou 发表于 2010-7-24 10:33:17

我发出申请很久了没有回应,不是说10天内回应的吗?

仿真器好像可以采用串口的

reloaded 发表于 2010-7-24 14:30:11

楼上的,等到31号吧,传说ti会把之前没发的430板子寄出来,这样的4美元小板估计也会很大方的送的。
还有ti传说中的48元的lm板子开始售卖。。
真为穷玩家着想啊ti~~

ADO1234 发表于 2010-7-25 20:24:06

不是吧,我觉得TI是不会给的,很多人都说是收集客户信息的,我也写了申请了的,好久都没反应,我倒是看看31号是否有反应。31号再来这里看大家都有什么反应,肯定是嘘声一片的,O(∩_∩)O~./emotion/em014.gif

liurangzhou 发表于 2010-7-26 09:31:28

意思是31号结束活动?

ITOUR 发表于 2010-7-28 18:09:07

是不是申请一下?

sxndwg 发表于 2010-7-29 10:12:43

我申请了两次,估计没什么结果! 我就想弄个USB的仿真器,我原来申请的几个单片机还在睡觉啊!

moreok 发表于 2010-8-1 23:18:11

怎么找到这个页面的?

lou0908 发表于 2010-8-3 15:38:28

有人收到确认了吗,貌似一点反应也没有

sxndwg 发表于 2010-8-5 14:40:32

好象在我这里的却没反映

bowei181 发表于 2010-8-6 11:18:02

再等等吧....会不会是10号之后才给消息呀

cnngyygt 发表于 2010-8-6 11:41:32

我也申请了估计没有消息了

ADO1234 发表于 2010-8-6 15:58:50

谁收到TI的邮件啦!

Icyan 发表于 2010-8-7 16:40:46

被遗忘……

lou0908 发表于 2010-8-12 09:01:17

有人收到TI的确认邮件了吗?

bipengjiang 发表于 2010-8-13 10:47:45

没任何回复……

reloaded 发表于 2010-8-13 13:06:42

看来ti觉得之前的lm板子48块亏大发了,决定不发善心了。

yanxinboy 发表于 2010-8-13 16:26:05

申请了,应该都会给的. TI是大厂,还是有实力的.
今天收到了上次活动送的笔记本小音响. 还可以. 呵呵.

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_574797.jpg
(原文件名:outbind___51-0000000070B8BB00C82B664C91DB154BF716F75E448E2400_.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_574798.jpg
(原文件名:giveaway_SpeakerBlue_chn.jpg)

moreok 发表于 2010-8-16 21:14:44

还没得,不知道什么时候会给的,鬼知道什么时候算是结束啊

hall 发表于 2010-8-16 22:40:41

我倚仗公司,空手套来一个~~ 呵呵
最让人窃喜的是,我们公司基本上不会用到这种单片机~~

290168514 发表于 2010-8-18 15:01:13

w 我也申请了 看看给不给 哈哈哈

dearhang 发表于 2010-8-23 15:53:26

申请了,看看,能不能收到。。。

fengzhang 发表于 2010-8-25 09:51:11

我申请了没反应

13682629099 发表于 2010-9-1 15:03:03

TI欺骗人了。

interyujie 发表于 2010-9-26 11:02:26

今天收到了TI还是很大方的

anono 发表于 2010-9-26 11:41:45

意外的收到了,都记不清自己什么时候申请的。这玩意能干啥还不太清楚呢。

zpcn 发表于 2010-9-26 13:11:51

我刚刚收到了,都忘记了是什么时候申请的了,很是意外,还是要感谢TI的免费赠送

yangtao0618 发表于 2010-9-26 18:35:32

嗯 今天我也收到了。窃喜。

reloaded 发表于 2010-9-28 16:31:45

回复【32楼】liyu7788962---
可是没有光盘,还有从哪里有例程?怎么没找到?
-----------------------------------------------------------------------

用户指南那本手册上有网址的,就在它官网上有的。还有它的wiki上也有。自己用iar跑一下就知道了,要下最新的iar才行,不然没这个器件。破~解文件依然可用

ccmj4708 发表于 2010-11-19 15:21:55

flyhouse 发表于 2010-11-19 16:50:58

木要了,8962都没耍几次,,,

longtum 发表于 2010-11-21 20:43:40

别相信TI,我不知申请了多少次,没有一次成功的,他们的理由不少,就连申请一个0.9美元的器件,他们也不会给,我是坚决不用TI的产品。

skycn163 发表于 2010-11-22 14:26:33

这么好的消息一定要顶,不顶太对不起自己了

sl961102 发表于 2010-11-22 15:34:32

好消息,不过才看到。

COOLRUN 发表于 2010-11-22 15:44:49

想购买 可以邮费太贵!

vividsoft 发表于 2010-11-30 12:48:26

我也申请了,没有收到。连拒绝的email都没有收到

XMLK 发表于 2011-3-17 00:26:24

现在还可以申请不?

nongxiaoming 发表于 2011-6-24 02:58:15

我申请几次了,没有任何动静~~~

zym_0826 发表于 2011-6-27 14:44:37

我也去申请了几个样片,结果被拒了,理由是:“我们样片暂不支持个人应用!” 所以同学么注意了,千万别说个人爱好之类的,随便编个理由说是公司啥啥项目要用的。

MouseCat 发表于 2011-7-12 22:17:09

回复【39楼】COOLRUN 狼人
想购买 可以邮费太贵!
-----------------------------------------------------------------------

免邮费的!!!

huangboss77 发表于 2011-8-12 09:30:49

呵呵,我来晚了?

brbl 发表于 2011-8-20 11:22:31

没申请到,4.3USD在TI买的.还行.最近在国内也有卖啦.地址忘记了,不过要贵很多的.

568581185 发表于 2011-8-22 15:03:45

申请了一个。。。。
嘿嘿
就是不知道给不给了

137703056 发表于 2011-8-23 09:27:46

大家的都给了没?我的没反应啊@
页: [1]
查看完整版本: 免费申请售价4.30美元的MSP430 LaunchPad 套件