luozhongchao 发表于 2010-7-14 18:47:26

买了个液晶屏找不到资料,郁闷啊!

那天买了一个 日立的 7寸 液晶屏!型号是TX18D11VM1CAA在网上找了一天没都找到对应的资料!不知道为什么,就找到一个TX18D116VM1CAA 的资料!

有资料的朋友可以传一份给我吗?? 或者说说TX18D11VM1CAA与TX18D16VM1CAA的区别也好啊! 不是我的钱就白花了 150个大洋呢!! 帮帮忙吧!

luozhongchao 发表于 2010-7-14 18:54:57

都没有吗??555555555555! 我的150啊!

Oliver 发表于 2010-7-16 08:54:21

GOOGLE上一搜第一条就是呀,奇怪...

另外,媳妇都娶进门了才关心是男是女太晚了吧,多半是二手垃圾屏,点不点得亮全看运气

luozhongchao 发表于 2010-7-22 18:41:49

回复【2楼】Oliver 老易(TFT产品)
google上一搜第一条就是呀,奇怪...
另外,媳妇都娶进门了才关心是男是女太晚了吧,多半是二手垃圾屏,点不点得亮全看运气
-----------------------------------------------------------------------

找到的都是 TX18D16VM1CAA   没有找到TX18D11VM1CAA 啊! 屏是可以点亮的,就是想自己学着驱动一下没有控制器的大屏。

Oliver 老易(TFT产品 ) 你可以给个资料吗??

Oliver 发表于 2010-7-22 22:09:26

我没有这个PDF,但我想要找到应该不难,慢慢找吧

40130064 发表于 2010-7-23 09:00:01

我比你好点. 买了个电子相框拆了个,不知道是什么屏 但能用示波器万用表测出个大概.

luozhongchao 发表于 2010-8-11 10:21:06

回复【4楼】Oliver 老易(TFT产品)
我没有这个pdf,但我想要找到应该不难,慢慢找吧
-----------------------------------------------------------------------
就不可以帮帮我啊!

luozhongchao 发表于 2010-8-11 12:11:55

看的人一大堆,就是没人帮助一下!

wjxt 发表于 2010-8-12 20:06:25

有个类似的
点击此处下载 ourdev_574633.pdf(文件大小:173K) (原文件名:TX18D16VM1CAA-1.pdf)

luozhongchao 发表于 2010-8-12 21:43:46

回复【8楼】wjxt
有个类似的
点击此处下载(原文件名:tx18d16vm1caa-1.pdf)
老兄太感谢你了!

luozhongchao 发表于 2010-8-12 21:44:25

回复【8楼】wjxt
有个类似的
点击此处下载(原文件名:tx18d16vm1caa-1.pdf)
老兄太感谢你了!

luozhongchao 发表于 2010-8-12 21:45:55

这个可以吗??引脚能对应吗?

luozhongchao 发表于 2010-8-12 21:56:17

那位用过的能说说TX18D16VM1CAA-1与TX18D11VM1CAA的区别吗?
页: [1]
查看完整版本: 买了个液晶屏找不到资料,郁闷啊!