lzllong 发表于 2010-7-13 22:18:42

终于要用到ARM9了,想买块开发板,各位前辈给推荐块性价比较高的!

终于要用到ARM9了,想买块开发板,各位前辈给推荐块性价比较高的!

NJ8888 发表于 2010-7-13 22:22:23

现在ARM11A8时代

lzllong 发表于 2010-7-13 22:24:56

哦,还没用就落伍了!两者差别大吗?关键是ARM9就够用了!

lzllong 发表于 2010-7-13 22:28:22

S3C2440就够我用了,打算先入门,前辈们给推荐各入门容易,资料齐全的!
当然,刚开始做为学习用,如果ARM11和ARM9学起来差不多,价格也差不太多,ARM11也可以考虑!
请多多指教!

goooogleman 发表于 2010-7-13 22:59:50

http://blog.csdn.net/gooogleman/archive/2009/09/11/4544046.aspx
看看这个,自己掂量买什么合适。呵呵。

lzllong 发表于 2010-7-14 17:40:32

回复【4楼】goooogleman 谷歌男
-----------------------------------------------------------------------

看了你的关于ARM9的介绍,买了块飞凌2440的板子!附带资料20张光盘,这么杂也不知是好事还是坏事!
具体性能如何拿到开发板再说吧!

eworker 发表于 2010-7-14 18:58:31

回复【1楼】888888888888
现在arm11a8时代
-----------------------------------------------------------------------

ARM9是买不到片子,还是功能弱?

tigerchen 发表于 2010-7-15 10:00:43

够用就买块ARM9吧

lijinen 发表于 2010-7-17 20:12:46

支持,顶!
页: [1]
查看完整版本: 终于要用到ARM9了,想买块开发板,各位前辈给推荐块性价比较高的!