armok 发表于 2010-7-13 20:13:34

adszmc 发表于 2010-7-13 20:16:03

有创意可以批量上淘宝卖了

tedden 发表于 2010-7-13 20:20:39

帅气

armok 发表于 2010-7-13 20:22:43

JQ_Lin 发表于 2010-7-13 20:24:25

kaif_w 模特当的好,手艺也很好!

weixintec 发表于 2010-7-13 20:26:34

不错啊,自己做的吗

esdart 发表于 2010-7-13 20:28:43

很实用,特别是现在大夏天的,背个包在背上简直能热死人。

armok 发表于 2010-7-13 20:31:32

zc3909 发表于 2010-7-13 20:33:20

不错,很实用

ksniper 发表于 2010-7-13 20:36:33

kaif_w心灵手巧 而且蛮贴心的 哈哈我就比较可怜   骑的折叠车用的破篮子还好试试用来放下包   因为爱出汗所以不想背着包

gj101 发表于 2010-7-13 20:40:31

热索管用的妙

xiao2xu5 发表于 2010-7-13 20:45:36

担心笔记本受震动!!!

qlb1234 发表于 2010-7-13 20:47:00

真是騎車的天堂!人行道跟單車道是一起的嗎?
引用图片【楼主位】armok阿莫
-----------------------------------------------------------------------
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_567546IC7UXM.jpg
(原文件名:14.jpg)
廣州的人行道平均祗有這箇的三分之一寬,並且汽車道就是單車道。

armok 发表于 2010-7-13 20:47:49

elecboy 发表于 2010-7-13 20:51:46

很不错,可惜成本太高,普通单车族不见得愿意花这个钱啊。

lm78l05 发表于 2010-7-13 21:00:37

安全系数太低,在中国容易被抢!

armok 发表于 2010-7-13 21:10:55

hipwolf 发表于 2010-7-13 21:18:52

包如果能够找家工厂代工,价格上估计能低些
这么赞的创意!
很不错!

eduhf_123 发表于 2010-7-13 21:28:59

车灯装在前叉上——好有创意!

xiaolei0428 发表于 2010-7-13 21:35:28

这线条钣金的真漂亮

easetemp 发表于 2010-7-13 21:40:23

不错不错。

有没有防雨罩之类的可以防雨?

jeanshuping 发表于 2010-7-13 21:47:45

东西放篮子里很不安全。

benladn911 发表于 2010-7-13 22:06:44

哈,车把会不会有点重?

道路真好,骑车的天堂。

bj-stm8 发表于 2010-7-13 22:13:22

装备精良,比我那75元的小毛驴强1万倍

Edesigner 发表于 2010-7-13 22:22:54

【16楼】 armok 阿莫
回复【15楼】lm78l05 JimoPanda
安全系数太低,在中国容易被抢!
-----------------------------------------------------------------------
手提电脑上的橡皮筋力量较大,有一定的防抢作用。

-----------------------------------------------------------------------------------
就怕连你台单车一起抢走。相信你台单车不便宜。

elecboy 发表于 2010-7-13 23:00:34

记得阿莫的车车似乎要20K?

mi-ni 发表于 2010-7-13 23:05:38

热缩管包的边,不错

armok 发表于 2010-7-13 23:12:53

weiliang08 发表于 2010-7-13 23:28:07

有点担心x200, 给我的感觉怎么前后抗压不够呢,不会压屏吧,万一路上看漂亮mm,不小心与mm撞了,x200不要紧吧,那个是橡胶条还是钢条?!空间宽度可以调节吗?

不错的创意~~

steel 发表于 2010-7-13 23:33:42

刚看标题的时候,以为是放在车后面的

gzhunter 发表于 2010-7-13 23:33:48

白色的珍珠棉换成黑色EVA材料就perfect了

steel 发表于 2010-7-13 23:34:54

刚看标题的时候,以为是放在车后面的

format 发表于 2010-7-13 23:42:50

莫非是传说中过W的神车?

fshunj 发表于 2010-7-13 23:50:34

lhyj7080 发表于 2010-7-13 23:56:00

感觉放前面车把会比较重!放后面又不安全。。。。。。。。。

为了安全确实只能这样了

longhandmonkey 发表于 2010-7-14 00:18:02

叉像是sid team,刹车juicy five,变速像x.0,牙盘是shimano的吗??
总之骑着应该会很舒服

不过异常羡慕单车专用道。。。。不过电动自行车和燃油/气助动车多吗??

xiaoxu191 发表于 2010-7-14 04:20:44

放在单车前面也要加上防盗防抢措施。

armok 发表于 2010-7-14 07:19:07

zzy9903 发表于 2010-7-14 07:26:50

怪不得喜欢骑行上班,原来一路都有绿荫啊,太惬意了

jpchen 发表于 2010-7-14 07:53:30

虽然不影响骑行,但是会不会影响转弯的感觉?我的自行车前篮筐里放的东西重了后,转弯就没有空车舒服。

armok 发表于 2010-7-14 08:08:14

jichong211 发表于 2010-7-14 08:33:17

小偷也有上ourdev的。lz小心了

lilolog 发表于 2010-7-14 08:33:55

39楼上所言极是

还有这架子太高调了,应该套个蛇皮口袋

armok 发表于 2010-7-14 08:35:28

crazy_stone 发表于 2010-7-14 08:55:16

建议在车头架把屠龙刀,人挡杀人佛挡杀佛!

lilolog 发表于 2010-7-14 09:03:40

高级一点的户外包都有外套的,为了防水防刮

也想在自己的上装个小架子了......

lloovve 发表于 2010-7-14 09:20:25

CATEYE

jeanshuping 发表于 2010-7-14 20:40:34

再给你的单车加上一把太阳伞。
----
我自己给我的单车加了一把太阳伞。
减少烈日照射之苦。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_567761DCU8A5.JPG
自己做的太阳伞杆。 (原文件名:单车太阳伞1.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_567762MLNUUU.JPG
(原文件名:单车太阳伞2.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_567763YXB8N2.JPG
(原文件名:单车太阳伞3.JPG)

jeanshuping 发表于 2010-7-14 20:46:04

阿莫单车上的那表是什么表???

armok 发表于 2010-7-14 20:51:51

psocfans 发表于 2010-7-14 21:55:38

漂亮

pcform 发表于 2010-7-14 22:20:23

搞不明白为什么没有mini点的小型无线路由....

armok 发表于 2010-7-14 22:23:17

real_zyf 发表于 2010-7-14 22:51:04

以前华硕有一款超小的无线路由WL-530g,长121毫米、宽44毫米、高29毫米,仅重126克。
不过好像停产了

nongshifeng 发表于 2010-7-14 23:27:23

不妨试一下这个路由器?5V电源,小口USB接口输入,可以不带专用电源。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_567814W6MS9U.JPG
(原文件名:001.JPG)

bluejay 发表于 2010-7-15 06:28:04

我用过的最好用的随身无线路由,还是机场快线。

hdljh 发表于 2010-7-15 09:20:32

引用图片【47楼】jeanshuping
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_567763YXB8N2.JPG
(原文件名:单车太阳伞3.JPG)
这个有创意 ,如果骑车要是遇到顺风的话,这把伞能当帆适。

ciddy 发表于 2010-7-15 10:38:21

单车上加个风帆,这是个很好的创意,顺风骑很省力

ciddy 发表于 2010-7-15 10:40:18

阿莫每天带路由器、路由器电源、网线干什么啊,一边放一套不就行了么,路由器又不贵,如果是3G的话还行。

armok 发表于 2010-7-15 10:46:48

eduhf_123 发表于 2010-7-15 11:47:19

回复【37楼】armok阿莫
回复【33楼】fshunj
可以放两瓶。有两个地方。

那两个地方,应该有一个是用来装工具的吧。

armok 发表于 2010-7-15 12:48:15

xiaobendan 发表于 2010-7-15 12:57:03

等有了车子再说

dqgc_liu 发表于 2010-7-16 11:47:44

东莞的人行道和自行车道是一起的。
站长拍得是什么路?一下看不出来,没有特别的标志。

caohongsheng 发表于 2010-8-17 23:36:54

骑挑战者PRO,背着IBM X41上下班的顶

xmysz 发表于 2010-8-18 00:19:30

貌似只有一个固定点?

liuguangfeng 发表于 2010-10-4 08:37:08

回复【56楼】hdljh
引用图片【47楼】jeanshuping   

(原文件名:单车太阳伞3.jpg)
引用图片
这个有创意 ,如果骑车要是遇到顺风的话,这把伞能当帆适。

要是风大的话,直接飞过去了

liuguangfeng 发表于 2010-10-4 08:38:29

这样安全吗,小偷比较好下手啊,当心飞车抢夺啊

turf456 发表于 2010-10-5 02:28:12

回复【67楼】liuguangfeng
这样安全吗,小偷比较好下手啊,当心飞车抢夺啊

直接抢车比较划算

tgjfjeg 发表于 2010-10-15 20:02:25

停车时要靠稳呵,怕车倒了。

aureole 发表于 2010-10-15 22:10:30

本子和路由都跟我的一样,哈哈

marco.ma 发表于 2010-10-15 22:29:27

天_朝偷车的太多了, 我的连锁600块的DAHON, 每次锁在外面都提心吊胆……

要是偷车的少点, 我也买辆好车。 不过说实话, 我挺喜欢这辆车的, 昵称是白色mini

zenboys 发表于 2010-10-15 23:42:47

提到单车,歪个楼,阿莫头像上的单车,安装刹车的那个支架(就是那个白色拱形状的)貌似是向车后面的?一般的车子都是向前安装的吧?

rogergui 发表于 2010-10-17 18:18:26

好车呀.刚迷上山地车,常跑凤岗周边,路和深圳不是个档次呀.好在我在观兰,近.
页: [1]
查看完整版本: 炎热天气,骑车上班,会否为背一堆东西而苦恼? 展示一下kaif_w为我制作的单车蓝子.