maganet 发表于 2010-7-12 17:25:44

电机的并联运行问题

如果我要控制4个80W的电机··(36V)要调速   四个电机是并联运行的呵呵不知道是否能用一个控制起来控制呢??各个电机运行的时候是否会产生干扰啊?

huanggua 发表于 2010-7-12 17:58:35

"要调速"

以那个速度为准做反馈呢?

yhyf_heart 发表于 2010-7-12 19:00:11

没那么简单的吧?

maganet 发表于 2010-7-12 21:41:57

回复【楼主位】maganet 诺曼森林
-----------------------------------------------------------------------

呵呵··不要反馈的开环的呵呵···

只要是四个电机并联运行的话··有什么问题? 抛开功率的问题比如说我用一个控制器控制四个并联运行的电机···虽然四个电机是一样的但是四个电机的启动时间总还是有差别 总金额写细微的差别对电机的控制会产生什么影响啊

maganet 发表于 2010-7-12 21:43:19

回复【1楼】huanggua
-----------------------------------------------------------------------

呵呵··不要反馈的开环的呵呵···

只要是四个电机并联运行的话··有什么问题? 抛开功率的问题比如说我用一个控制器控制四个并联运行的电机···虽然四个电机是一样的但是四个电机的启动时间总还是有差别 总金额写细微的差别对电机的控制会产生什么影响啊

maganet 发表于 2010-7-12 21:44:20

回复【2楼】yhyf_heart

就是因为这个中间有很多因素嘛···我想寻找一些理论只是的依据或者大家的经验省得实验的时候少一些麻烦嘛呵呵··
页: [1]
查看完整版本: 电机的并联运行问题