test001 发表于 2010-7-10 22:31:20

深圳鼎阳有7寸屏的机器吗

在市面上看到有ATTEN的7寸屏的机器,请问鼎阳有自己的7寸屏机器吗?为什么这样问呢?下面是我的解释......

我有个朋友的老婆是在安泰信做PMC,打听了一下安泰信的示波器都是鼎阳做的,只是贴牌而已。鼎阳才是真正的示波器制造商,还说鼎阳的生产员工都卖力的。QAQC检验都很严格的,可以考虑购买鼎阳系列的,物美价廉。

wajlh 发表于 2010-7-11 10:10:04

广告?

forever6110 发表于 2010-7-27 14:35:27

鼎阳就是安泰信吧,只是换了个马甲

gloflish 发表于 2010-7-27 14:41:27

优利德不是有7寸屏的吗,买了台感觉还可以啊。上次去安泰信代理买示波器,他们说鼎阳,安泰信是一家啊,只是安泰信被普源告了,所以准备从新换个马甲呢

liang34951 发表于 2010-8-6 14:21:09

大屏那可是未来的趋势,作为领先的国产示波器制造商,没有大屏那不太好理解

f666666 发表于 2010-8-9 14:46:13

听说鼎阳和安泰信是不同示波器制造商、各有各的产品.大屏幕示波器是未来发展趋势,期待国产示波器制造商推出大屏幕的.

ohooo 发表于 2010-8-10 17:10:23

国内最早7寸以上的示波器,好是厦门利利普的,目前也是最大的屏,达到了8。0了

03072132 发表于 2010-8-12 23:23:26

期待鼎阳的大屏有更好的分辨率!

june4th 发表于 2010-8-13 01:50:03

安泰信本来就是个山寨,贴他的牌?我呸!
虽然我也是鼎阳示波器用户,还是要骂下无德广告商的无耻。

forever6110 发表于 2010-8-18 16:49:14

3楼 优利德不是有7寸屏的吗,买了台感觉还可以啊。上次去安泰信代理买示波器,他们说鼎阳,安泰信是一家啊,只是安泰信被普源告
了,所以准备从新换个马甲呢

拆了优利德7寸屏的上个全图啊

03072132 发表于 2010-8-18 21:28:30

前天同行收到鼎阳7寸屏的新品通知了

bad_fpga 发表于 2010-8-18 22:23:58

积分100以下的都是马甲~~

lily608487 发表于 2010-9-2 16:49:39

鼎阳出7寸屏了啊,赶紧让公司买去,我买了一款SDS1102CN的5.7寸的,挺好用的,

gloflish 发表于 2010-9-3 14:55:58

呵呵,楼上枪手又出现了,而且还这么夸张

fang1796 发表于 2010-12-24 14:38:23

枪不枪手不管了,反正都是国产,八九不离十,便宜就行!

luohongzhi 发表于 2010-12-24 16:45:39

广告

cfanzfr 发表于 2010-12-27 15:44:53

看不懂了!

Zippo 发表于 2011-1-21 16:24:32

积分100以下的都是马甲~~
-------------------------------------------------------

本人刚入行!

gzxyt 发表于 2011-1-21 17:56:18

哈哈,顶11楼。

gzxyt 发表于 2011-1-21 17:56:44

还好我的积分>100,顺便查看一下。哈哈

showgu 发表于 2011-1-21 18:10:37

KAN KAN WO JI FEN

powerSTM 发表于 2011-1-21 19:22:46

回复【楼主位】test001
在市面上看到有atten的7寸屏的机器,请问鼎阳有自己的7寸屏机器吗?为什么这样问呢?下面是我的解释......
我有个朋友的老婆是在安泰信做pmc,打听了一下安泰信的示波器都是<a class=tt4 href="http://ww......
-----------------------------------------------------------------------

楼主,看你的头像你是做汽车诊断线的啊?

zz139 发表于 2011-1-26 22:15:54

顺便看看俺多少积分

QRAHAO 发表于 2011-2-25 20:15:59

看看俺多少积分

icecoli 发表于 2011-2-25 21:52:24

大屏幕要分辨率上去才行,不然7寸的 480*234 那就郁闷了

jadewan990 发表于 2012-11-30 09:25:47

鼎阳现在基本上是7寸大屏机了

huanglanhehe 发表于 2012-12-10 17:09:08

鼎阳现在早就有7寸大屏机了
页: [1]
查看完整版本: 深圳鼎阳有7寸屏的机器吗