armok 发表于 2010-7-10 11:19:02

amaoka 发表于 2010-7-10 11:29:43

我还保留最后的一线希望……祈祷……

lsea 发表于 2010-7-10 11:49:33

不错。变形了自己动手把他直过来。O(∩_∩)O哈哈~

xmysz 发表于 2010-7-10 14:17:22

不是吧,现在就没有了吗?希望我的还在!阿弥陀佛!

armok 发表于 2010-7-10 14:20:37

qiufeng 发表于 2010-7-10 14:27:03

回复【3楼】xmysz
-----------------------------------------------------------------------

我还剩一个,早就发货了,过段时间去厦门在找你。

akman2012 发表于 2010-7-10 15:29:40

回复【3楼】xmysz
-----------------------------------------------------------------------

我也厦门的,我这里存了些货,我找找看。

jydq 发表于 2010-7-11 00:06:53

今天接到邮购部电话,只能送坏的,理解。

xmysz 发表于 2010-7-15 04:13:17

回复【5楼】qiufeng 秋枫
回复【3楼】xmysz
我还剩一个,早就发货了,过段时间去厦门在找你。

谢谢你!

xmysz 发表于 2010-7-15 04:14:31

回复【6楼】akman2012
回复【3楼】xmysz

是吗?我已经收到货了,肉眼看貌似丝杆没变形,倒是接线柱掉了好几个。

armok 发表于 2010-7-15 07:20:14

xmysz 发表于 2010-7-17 02:35:54

回复【10楼】armok 阿莫
回复【9楼】xmysz
回复【6楼】akman2012   
回复【3楼】xmysz   
是吗?我已经收到货了,肉眼看貌似丝杆没变形,倒是接线柱掉了好几个。
如果不能使用,请在邮购部订单里留言退款。

没有算钱啊

armok 发表于 2010-7-17 06:12:28

页: [1]
查看完整版本: 解释一下,虽然有保证金,但“25mm丝杆+步进电机”部分客户没货的原因.