lixiaosky 发表于 2010-7-10 09:22:15

开源 雕刻机5轴带维宏接口(带手控接口)接口板原理图

开源   雕刻机5轴(带手控接口)接口板原理图,欢迎各位朋友指正:
使用说明ourdev_566939PE16M3.pdf(文件大小:1.78M) (原文件名:带手控接口板.pdf)
原理图ourdev_566940CYKHTO.pdf(文件大小:825K) (原文件名:portv5sch.pdf)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_566941QHMK9W.JPG
成品效果图 (原文件名:带手控.JPG)

直接点击打开较慢,各位可点右键另存为比较好点。

shyany 发表于 2010-7-10 14:43:23

沙发,支持。

lixiaosky 发表于 2010-7-14 10:51:55

欢迎多提意见,呵呵

ULI-CNC 发表于 2010-7-17 22:34:39

这个东东,接维宏能读ENG文件代码么???

lixiaosky 发表于 2010-7-20 15:33:59

接维宏用的维宏的系统,维宏软件可以支持的这个也支持

haneha 发表于 2010-7-20 21:09:59

前不久刚淘了一块!应该是买的楼主的!还没来得及用!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_31/ourdev_569545.jpg
(原文件名:MACH3带维宏五轴接口板.jpg)

lixiaosch 发表于 2010-7-22 09:08:03

回复【5楼】haneha
-----------------------------------------------------------------------

恩,是我们的,呵呵,使有上有什么疑问,随时联系我,另外我们的雕刻机驱动板是很稳定的,如果购买了其它厂家出现越雕越偏,及越雕越浅的情况,欢迎用我们的板替换,呵呵,不能解决问题全款退货。

lixiaosch 发表于 2010-8-4 15:56:15

楼上有问题给我留言

wang_wangrui64 发表于 2010-10-17 10:53:37

要顶啊!!!!!!!!!!!!!

ljt8015 发表于 2010-10-17 10:59:27

手柄盒是啥样的呢?

miyuzhe 发表于 2011-2-22 15:51:53

一个要入伙的人路过,标记一下。下回好买。顺带问一下这个控制卡对控制的步进电机有限制吗?适用地哪些步进电机,哪些不能用?
页: [1]
查看完整版本: 开源 雕刻机5轴带维宏接口(带手控接口)接口板原理图