110911 发表于 2010-7-9 19:51:15

淘宝商城的安泰信焊台快克焊台是真的么?

想买个焊台,安泰信的或者是快克的,相信的地方只有淘宝商城了,不知道是不是真的。怎么识别呢? 有买过的么?

blackcafe 发表于 2010-7-9 21:12:31

如果楼主在深圳的话,新亚洲电子城2楼(忘了是否2楼,也可能是3楼,记不得了)
电扶梯口左手侧就是安泰信的销售点,我在那卖了个焊台,还可以

june4th 发表于 2010-7-9 21:16:23

安泰信和快克本来就是山寨,有山寨山寨的必要吗?

110911 发表于 2010-7-9 21:23:22

回复【2楼】june4th
安泰信和快克本来就是山寨,有山寨山寨的必要吗?

-----------------------------------------------------------------------

你觉得用什么焊台好呢? 

110911 发表于 2010-7-9 21:24:31

回复【1楼】blackcafe
如果楼主在深圳的话,新亚洲电子城2楼(忘了是否2楼,也可能是3楼,记不得了)
电扶梯口左手侧就是安泰信的销售点,我在那卖了个焊台,还可以
-----------------------------------------------------------------------

我不在深圳

chairang 发表于 2010-7-9 21:36:36

安泰信那么便宜,没人仿它的
仿也是他仿白光

june4th 发表于 2010-7-9 22:02:35

回复【3楼】110911
你觉得用什么焊台好呢? 

当然是白光好了。
安泰信和快克质量都不怎么地,这两家的936都用过,也就一千多小时的寿命,唯一的优点是极便宜,寿命还对得起价钱。
很难想象仿冒这两个山寨会有什么利润。

june4th 发表于 2010-7-9 22:03:03

回复【3楼】110911
你觉得用什么焊台好呢? 

当然是白光好了。
安泰信和快克质量都不怎么地,这两家的936都用过,也就一千多小时的寿命,唯一的优点是极便宜,寿命还对得起价钱。
很难想象仿冒这两个山寨会有什么利润。

telefunken 发表于 2010-7-19 15:41:16

除了hakko,还有goot,Weller,
安泰信,呵呵,他的商标都是山寨欧洲安泰信公司的.就他,呵呵,不说了.
页: [1]
查看完整版本: 淘宝商城的安泰信焊台快克焊台是真的么?