reloaded 发表于 2010-7-9 12:10:22

关于iar的问题,不能跳转定义!有达人跳转过定义么?

不知道是我包含的头文件有错的问题?
没写对#include后面的文件?
还是所谓的option里头的project里头选择的问题,这个软件默认是勾选了这个选择的。但是真正去点一个宏定义的时候,比如 go to definition ...
就没有用了,库函数里头有的也跳不了,我是5.10 30天版

而kickstart版就可以,以前的3.4版就可以,但是代码太小了。

是不是因为我装了2个iar的缘故?

mtbf 发表于 2010-7-13 19:35:22

也碰到这个问题。
在工程的C编译器选项里的预编译添加$TOOLKIT_DIR$\inc可以搞定。

reloaded 发表于 2010-7-16 07:34:24

谢谢大叔哈!在预编译器里头确实添加了这一条,有用了 哈哈

justloong 发表于 2013-11-24 21:03:17

mtbf 发表于 2010-7-13 19:35
也碰到这个问题。
在工程的C编译器选项里的预编译添加$TOOLKIT_DIR$\inc可以搞定。 ...

困扰好久了,这个方法管用。能否解释下,为什么是这样。

hpdell 发表于 2014-4-26 10:21:32

justloong 发表于 2013-11-24 21:03
困扰好久了,这个方法管用。能否解释下,为什么是这样。

我的也按照楼上的方法,增加了,还是没有什么效果哦

小小工大 发表于 2014-4-29 21:15:19

我也加了,好像还不行1

烂泥桑 发表于 2014-6-15 17:59:04

我也遇到了这个问题,解决了,说一下希望能帮助到后面的人:按网上说的option-》generate browse information(具体百度即可)这个方法是可以的,本人亲自试验,但是有一个点要小心,就是整个工程的路径不包含中文
页: [1]
查看完整版本: 关于iar的问题,不能跳转定义!有达人跳转过定义么?