armok 发表于 2010-7-6 16:56:29

qiufeng 发表于 2010-7-6 17:06:36

顶!这样保护很完善。

format 发表于 2010-7-6 17:17:55

量体裁衣

意大利手工缝制

xiaolei0428 发表于 2010-7-6 17:27:25

顶,第一批没抢到,再接再砺

Appcat 发表于 2010-7-6 17:30:53

第一批的赚到了!所以以后阿莫的东西,想要的就得手快,不会吃亏的。

imyth88 发表于 2010-7-6 17:36:36

不知道我们的JJ是怎么样包装,悬念呀。

lm78l05 发表于 2010-7-6 17:52:43

第二批不会涨价吧?

armok 发表于 2010-7-6 17:53:32

mi-ni 发表于 2010-7-6 17:54:12

买阿莫的东西,绝不能犹豫。下手晚了不合算,雕刻机咱也是第一批,应该在前50里吧

shunzi6 发表于 2010-7-6 18:03:14

拆下的压力开关处理吗

z1234 发表于 2010-7-6 18:22:05

提个建议我之前也是用珍珠棉做的设备包装,在脚轮处这样安装在珍珠棉上最终珍珠棉会被压扁,从而导致空压机因重心不稳而倒向一侧。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_566248I0M7L0.jpg
(原文件名:ourdev_566228C0HI0Z.jpg)
因为空压机只有30公斤所以实际情况建议测试。我的解决方案建议如下:
1、加厚此底部珍珠棉。
2、如果采用木箱则最佳方案是将空压机直接固定在木箱上(当然这个方案最贵,呵呵)
3、外层纸箱用7层K&K纸,内空间严格控制。
4、纸箱外加打包带拉紧。
5、或将脚轮陷入珍珠棉使不止脚轮包括压力罐底部也被珍珠棉包裹,增加接触缓冲面积。
6、如果有些小件比如压力表一类,最好卸下独立包装(不知强度如何,如果接口强度够则无需考虑)。

armok 发表于 2010-7-6 18:27:47

z1234 发表于 2010-7-6 18:44:57

又看了一下图片补充一点,AM照片中的这个应该是珍珠棉打样品吧?基本是用条棉粘接而成,实际使用中粘连处有时会因为胶水不均匀或切割不平而脱落(哎中国的工厂啊)实际使用应该使用刀模从整个珍珠棉中挖空,当然前后两块还是粘上去的。如果用了刀模50一个不算贵,如果成品也是目前这样那AM就被宰了,不过一次才做100个估计很多珍珠棉商都不愿意接。

armok 发表于 2010-7-6 18:54:00

z1234 发表于 2010-7-6 19:00:31

回复【13楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

我相信AM的判断只是建议,另外可能误解我的意思我的意思是用刀模挖出那个框,至于那块封板还是粘上去。刀模在对外形包裹尺寸严格的珍珠棉包装中非常常见,而且刀模费也不贵几百块而已,不容易描述得清你问问帮你做珍珠棉的他们肯定知道。
举一个常见的例子,AM应该见过那种一板可以放几十个硬盘的珍珠棉包装那个就是刀模做的,如果用手工粘做不到这么精确以及重复性好的尺寸。

armok 发表于 2010-7-6 19:02:42

xiaolei0428 发表于 2010-7-6 20:00:09

全国大部分地区都是橙色高温报警,阿莫及同事们请注意高温谨防中暑。

ndust 发表于 2010-7-6 20:36:04

是呀,包装是要控制好的,国内的运输,基本全是野蛮装卸。

2007 发表于 2010-7-6 20:45:29

下定决心,一定要抢!

xiaolei0428 发表于 2010-7-6 20:58:43

这个必须支持。

172832135 发表于 2010-7-6 22:19:55

回复【13楼】armok 阿莫

5. 如果有更大的数量,比如1万台, 我就不会使用这种材料。我会使用开模的泡沫板,非常高密度的那种。厂家的报价是每个12元左右(开模费7000元)。

-----------------------------------------------------------------------
1千台    厂家的报价是每个 ? 元?
                                    汽车护杠内使用的泡沫板(国产),密度并不高, 失望`~

chrysler 发表于 2010-7-6 22:46:19

看来我们的雕刻机也是用这种珍珠棉保护包装的吧,哈哈

zooky 发表于 2010-7-6 23:13:27

遗憾加重,关注了很久就担心抢不到,结果没机会抢到,遗憾,涨价,遗憾++,如果再抢不到,遗憾溢出!

armok 发表于 2010-7-6 23:17:15

weiliang08 发表于 2010-7-7 00:35:50

-------------------------------------------------
看来我们的雕刻机也是用这种珍珠棉保护包装的吧,哈哈
雕刻机的包装会更严谨。全由我们设计,而不是交给外面的人随便执行。

我们又赚到了,嘿嘿~~

bill 发表于 2010-7-7 09:17:40

有个疑问,看起来压缩机是类似冰箱上用的那种,印象中这种压缩机不能翻转的,买个新冰箱回来,需要静止2小时才能开机,看到物流处理货物的方法,有点担心哦

wuxi_stl 发表于 2010-7-7 09:34:09

泡沫板开模需要量啊!
粘合珍珠棉还有个胶水环保的问题。。

armok 发表于 2010-7-7 09:49:37

xiaolei0428 发表于 2010-7-7 12:41:15

我LP不让我买车,说开车不环保,我对此也非常的反感,我对她说全地球的人只有死光光了才是最环保的做法

armok 发表于 2010-7-7 12:53:12

dajisi 发表于 2010-7-7 15:19:57

楼上说的好!严重同意!!

chys01 发表于 2010-7-7 20:03:55

学习学习

ldch 发表于 2010-7-7 22:27:53

下次拍前关闭手机,这很重要,否则一个电话结束,订单就结束了:(
页: [1]
查看完整版本: 公布超静音压缩机的内包装已经确定,造价高达50元.整体包装费100元左右 (包装做好我们