zhuhaizhuhai 发表于 2010-7-4 23:36:26

诚聘珠海MSP430兼职

诚聘珠海MSP430兼职

20050710212 发表于 2010-7-5 09:36:18

干嘛的?

zhuhaizhuhai 发表于 2010-7-5 20:44:19

回复【1楼】20050710212
-----------------------------------------------------------------------

做 触摸 遥控器

xingkong911 发表于 2010-7-14 16:03:09

人在珠海,但是没玩过430

mcu131368 发表于 2010-7-14 18:44:23

为什么要用430做啊,楼主说说理由

bd2rae 发表于 2010-7-14 20:28:20

较熟悉430,但人不在珠海,不知是什么遥控器?

uaouu 发表于 2010-7-15 11:31:51

现在大四暑假,用430做过点东西,但我在南京

hbmyhuwei 发表于 2010-7-17 00:56:19

回复【楼主位】zhuhaizhuhai
-----------------------------------------------------------------------

正在用430做2.45G有源标签,目前在产品在测试阶段,不过人在深圳。不知道合不合适?

reloaded 发表于 2010-7-18 10:09:19

楼上的,有源标签是什幺东东?

290168514 发表于 2010-9-8 15:30:46

呵呵呵

xiaosu 发表于 2010-9-9 13:39:15

7楼在做RFID么???我也准备做,希望可以交流下 qq642444787。如果又看到希望可以加一下

protel1 发表于 2010-9-9 22:18:40

不知道楼主要用430做什么,我现在人在珠海,也正在研究430

protel1 发表于 2010-9-9 22:22:32

忘了说联系方式了,QQ:470070192 备注:OURDEV 谢谢!

wangshaosh 发表于 2010-9-10 08:54:12

本人_大四还差三月毕业,想去,QQ358357912,可发邮件给我的QQ邮箱

topcare 发表于 2010-9-30 17:42:06

人在珠海,跟深圳那位仁兄做差不多的东西--电子标签,也做些电力方面的东东,呵~~~~不知道楼主找到人没有
页: [1]
查看完整版本: 诚聘珠海MSP430兼职