armok 发表于 2010-7-2 18:01:42

lm78l05 发表于 2010-7-2 18:05:33

沙发啊,

steel 发表于 2010-7-2 18:12:36

2分钟抢光?

armok 发表于 2010-7-2 18:14:35

armok 发表于 2010-7-2 18:16:31

lm78l05 发表于 2010-7-2 18:20:51

还是明天上午吧。

armok 发表于 2010-7-2 18:28:45

hdljh 发表于 2010-7-2 18:32:56

这东西养眼啊!越看越舒服。

dajisi 发表于 2010-7-2 18:34:13

周一啊,天呐,那天要陪老婆去医院哪,悲愤中~看来得再等下一批了。真没想到是这个时间

zhenke 发表于 2010-7-2 18:35:33

看来第一批赶不上了。

1448441 发表于 2010-7-2 18:45:36

来赞一个,丰胸兄这次上镜多了,呵呵

armok 发表于 2010-7-2 18:52:05

TANK99 发表于 2010-7-2 20:21:46

xiaolei0428 发表于 2010-7-2 20:28:32

峰记做模特找到感觉了

xiaolei0428 发表于 2010-7-2 20:29:40

有个问题继续解决:货运方式如何选择?

CCGL 发表于 2010-7-2 20:41:57

下周一? 我得去上班, 可怜我买到6份保证金, 我要哭.

下周一10点,上班族都很难赶上哦, 怎么算是公平?希望, 非常希望改在 中午12点半.

xiaolei0428 发表于 2010-7-2 20:50:35

LS的你都买到6份保证金了还担心什么?

Offer 发表于 2010-7-2 20:52:53

这样的安排比较好,可以有时间上的预算,不用在网上等等等等等等等等等

armok 发表于 2010-7-2 23:00:12

weiliang08 发表于 2010-7-3 00:26:09

看第一张图还以为kaif_w 被关在测试房间里了,心想阿莫怎么舍得的,把kaif_w也做24小时不给饭吃的测试啊~~~

armok 发表于 2010-7-3 00:54:39

jiyuan_li 发表于 2010-7-3 06:57:19

终于盼来了。这个点不好,周一有事,上不了网,抢不到了,呜呜!!

armok 发表于 2010-7-3 07:11:30

2007 发表于 2010-7-3 07:39:15

御用模特---丰胸兄很帅,手持XX宝的姿势更帅^o^是啥牌子的?有没有收广告赞助费啊?^o^

压缩机带外包装总重量多少? 外包装尺寸多少?

俺想看看自己的小电驴能不能拉。

armok 发表于 2010-7-3 08:55:50

ldch 发表于 2010-7-3 09:11:08

怀着淡定的心情看此贴,只有20台啊,虽然有定金,但时间不够乐观,狼多肉少,相信莫大会继续供应,不过仍然摩拳擦掌,定好闹钟,到时千万不能睡过头啊:)

armok 发表于 2010-7-3 09:15:38

JQ_Lin 发表于 2010-7-3 09:23:38

看模特来了。

ldch 发表于 2010-7-3 09:39:06

上午十点这个时间很好,非常人性化,呵呵,双手赞成!

z1234 发表于 2010-7-3 09:52:03

回复【24楼】armok 阿莫
回复【23楼】2007
御用模特---丰胸兄很帅,手持xx宝的姿势更帅^o^是啥牌子的?有没有收广告赞助费啊?^o^
压缩机带外包装总重量多少? 外包装尺寸多少?
俺想看看自己的小电驴能不能拉。
-----------------------------------------------------------------------
1. 健力宝。
2. 连纸箱、木箱总计30公斤左右。
3. 尺寸与压缩机的外尺寸差不多。

-----------------------------------------------------------------------

预计广东省内30公斤快递费多少?

armok 发表于 2010-7-3 09:57:13

shyany 发表于 2010-7-3 11:03:28

星期一10:00?可以委托我哦

huaxiachenfu 发表于 2010-7-3 14:27:18

我要,可以现在订吗

armok 发表于 2010-7-3 15:27:03

dllgdx 发表于 2010-7-3 16:47:13

回复【楼主位】armok 阿莫

娃哈哈,丰胸果然帅。

hifiss 发表于 2010-7-4 11:59:56

阿莫,今天提交了保证金,明天能生效吗?

armok 发表于 2010-7-4 12:05:53

hifiss 发表于 2010-7-4 12:09:41

哈哈!已经提交了保证金,等待明天10点的到来。

huaxiachenfu 发表于 2010-7-4 13:17:20

AM大大,保证金已经支付,不过操作手续感觉不是很顺,也 不知道是否成功,网页提示是成功,让通知客户。请AM大大麻烦确认下,谢谢!

xiaolei0428 发表于 2010-7-4 14:45:09

用支付宝付的款,出了点问题,已在邮购部的论坛里说明了,请处理一下。

armok 发表于 2010-7-4 15:25:31

alore 发表于 2010-7-4 16:58:37

第一次用保证金,有些不大明白。
请问是不是只要支付200元保证金,下单后即可保留商品?
还是说需要支付1180作为保证金后才能下单?

armok 发表于 2010-7-4 18:55:50

zhfeng 发表于 2010-7-4 22:32:39

还是晚上比较好,明天开始要实习,看样子赶不上第一批了 

wgm_123 发表于 2010-7-5 07:00:59

这批压缩机是不是全部按照你们改装要求改装过的吗?比如说那段假铜管。

2007 发表于 2010-7-5 08:26:17

开始蹲点^o^

weiliang08 发表于 2010-7-5 08:43:59

回复【45楼】2007
开始蹲点^o^

领导叫你外出办事了,嘿嘿~~

armok 发表于 2010-7-5 08:50:33

xiaolei0428 发表于 2010-7-5 08:51:24

难怪打不通,可恶的窃贼

2007 发表于 2010-7-5 09:51:23

回复【46楼】weiliang08
回复【45楼】2007
开始蹲点^o^
领导叫你外出办事了,嘿嘿~~

开始十分钟倒计时^o^

shyany 发表于 2010-7-5 10:00:43

开抢!!!!

armok 发表于 2010-7-5 10:01:09

armok 发表于 2010-7-5 10:02:15

alore 发表于 2010-7-5 10:04:04

第一次参与,比较冷静,仍然比较震撼。

dajisi 发表于 2010-7-5 10:04:11

不会吧,这个也这么快售完?!

ndust 发表于 2010-7-5 10:04:29

真快呀,我下单的时候是18台,操作完事就剩下4台了,一刷新就就是0了。

看来应该写一个阿莫淘金的程序,自动刷新填写。

armok 发表于 2010-7-5 10:04:32

shyany 发表于 2010-7-5 10:04:48

阿莫,103554的订单应该是有效的吧?

zhuanzhuan 发表于 2010-7-5 10:04:56

就一闪而过……强啊!这个应该是每人限售一部吧?

mi-ni 发表于 2010-7-5 10:05:02

哈哈,抢着了。下单的时候还有17,下完单就两个了,再刷就是0了./emotion/em021.gif订单编号 103558

bigworms 发表于 2010-7-5 10:05:04

抢到 103551/7
运气不错,第一次抢东西

Appcat 发表于 2010-7-5 10:05:28

好悬!我是最后一个,下蛋时库存为1

ndust 发表于 2010-7-5 10:05:36

关键是大家对阿莫的品质要求很认可,口碑是长期服务的回报呀。

weiliang08 发表于 2010-7-5 10:05:47

回复【59楼】mi-ni

我下单时还有15

嘿嘿~~

armok 发表于 2010-7-5 10:05:53

shyany 发表于 2010-7-5 10:06:09

库存还有13,应该是有效滴。。。呵呵

lm78l05 发表于 2010-7-5 10:06:17

重新启动了电脑。。。。。。。 杯具

gongnn 发表于 2010-7-5 10:07:52

太快了吧

hdljh 发表于 2010-7-5 10:08:30

阿莫空压机要是倒了里面的油会不会从进气口流出?

gongnn 发表于 2010-7-5 10:08:31

抢丰胸吧

hawkinsky 发表于 2010-7-5 10:08:48

./emotion/em049.gif./emotion/em049.gif./emotion/em049.gif没抢到

godong 发表于 2010-7-5 10:08:56

抢到了 103556

hifiss 发表于 2010-7-5 10:11:25

可以跟MJ的演唱会门票的销售速度比了。
还好,我抢到一台。

shyany 发表于 2010-7-5 10:12:55

归功于现在阿莫在服务器上带宽的投资啊,否则挤也挤扁了。

huaxiachenfu 发表于 2010-7-5 10:13:38

厉害啊,一眨眼就没了,我的不知道有没订下

weiliang08 发表于 2010-7-5 10:14:08

单位时间和阿莫时间相差大概20秒,幸亏网速快,刷的快,从9:39蹲点到开抢,抢到了

armok 发表于 2010-7-5 10:14:16

armok 发表于 2010-7-5 10:15:01

xiaolei0428 发表于 2010-7-5 10:15:46

只好等下批了

sz_zhao 发表于 2010-7-5 10:16:05

订单编号103547的应该是第一个

ldch 发表于 2010-7-5 10:16:14

7秒啊,估计没抢到啊,就接了个电话

armok 发表于 2010-7-5 10:16:41

xiaolei0428 发表于 2010-7-5 10:18:12

莫大,下批是在什么时候,7秒售完,太恐怖了,不知道剩下的80台能不能赶上?

armok 发表于 2010-7-5 10:18:27

armok 发表于 2010-7-5 10:18:57

ldch 发表于 2010-7-5 10:19:12

没抢到的,但已经拍下的,且有保证金的,能否根据订单顺序,修改好价格后支付,下批到货自动按顺序排上

armok 发表于 2010-7-5 10:19:47

armok 发表于 2010-7-5 10:20:40

shyany 发表于 2010-7-5 10:22:39

阿莫,是否还需要购买其他的配件?比如油和滤芯?

hdljh 发表于 2010-7-5 10:22:51

回复【81楼】armok阿莫
回复【68楼】hdljh 
阿莫  空压机要是倒了里面的油会不会从进气口流出?
运输的时候不会。因为我们会用很可靠的胶塞将进气口密封的。

里面的油只有300ml, 所以,只要不是很严重甚至是故意的倾倒,里面的油不会出来。

阿莫想的真周到。

hifiss 发表于 2010-7-5 10:27:40

我的订单编号:103564,下单时库存为1.难道是最后一台。我在9:50分开始,论秒刷新的,一上架什么都不看,以最快的速度点“购买”。

lm78l05 发表于 2010-7-5 10:27:45

回复【78楼】xiaolei0428 Thunder
只好等下批了

难兄难弟啊

zhuanzhuan 发表于 2010-7-5 10:29:43

加100¥,谁愿意将此订单转给我?我可以在转订单完成后通过支付宝支付这100……
实在是没时间随时盯着……上个厕所回来就没有了……

armok 发表于 2010-7-5 10:31:03

shyany 发表于 2010-7-5 10:37:09

哈哈,又多买一瓶油,等待订单处理。

hifiss 发表于 2010-7-5 10:37:31

回复【92楼】zhuanzhuan
加100¥,谁愿意将此订单转给我?我可以在转订单完成后通过支付宝支付这100……
实在是没时间随时盯着……上个厕所回来就没有了……

加200估计也没有人愿意放弃。

回复【93楼】armok 阿莫
回复【90楼】hifiss
我的订单编号:103564,下单时库存为1.难道是最后一台。我在9:50分开始,论秒刷新的,一上架什么都不看,以最快的速度点“购买”。
是的。你是最后一个了。(如果你有保证金的话)。
回复【88楼】shyany
阿莫,是否还需要购买其他的配件?比如油和滤芯?
油最好购机的时候多买一瓶。因为以后快递不方便。
过滤芯以后再买也不迟。我们会长期供应。

我有保证金,且已经付好款了。还得再买瓶油。另外订单中不含运费,运费怎么付呢?

shyany 发表于 2010-7-5 10:43:24

回复【92楼】zhuanzhuan

下批我帮你抢购好了。
这批估计没有人转让的了。

huaxiachenfu 发表于 2010-7-5 10:45:35

回复【74楼】huaxiachenfu
厉害啊,一眨眼就没了,我的不知道有没订下
你可以在“我的订单”里看到,你下订单时还有14台。即你的订单是有效的。

晕死,理解错误,以为有保证金了,AM会留订单,没想到还需要按购买键确认,晕菜了。换句话讲,我这个是无效了,汗!!!

weiliang08 发表于 2010-7-5 10:46:19

回复【76楼】armok 阿莫
回复【58楼】zhuanzhuan
就一闪而过……强啊!这个应该是每人限售一部吧?
没有限制数量。查了一下订单记录,全部人均只是购买一台。
-----------------------------------------------------------------

哪敢改啊,一改,就是别人的了,改成20台都没用!

zooky 发表于 2010-7-5 10:46:19

这样恐怕我如何也无法抢到,网速就可能延迟几秒了,强烈阿莫稍微照顾一下有JJ定单的.
页: [1] 2
查看完整版本: 超静音压缩机首20台到货. 下周一早上10点开始接受订单。 第一批仅接受20名网友的订