mcucow 发表于 2010-6-30 19:56:58

哪位 还想要松下步进电机?我转一个购买权。谢谢!

哪位 还想要松下步进电机?我转一个购买权。谢谢!

最近可能忙, 暂时用不上。

mcucow 发表于 2010-6-30 23:57:33

可以的话, 换2个 LM2576T-ADJ 购物权

Grant 发表于 2010-7-1 12:37:18

如是拍卖原价,我收了。

benny0611 发表于 2010-7-1 12:40:05

同问,什么价格?

mcucow 发表于 2010-7-1 13:25:35

回复【2楼】Grant
如是拍卖原价,我收了。

-----------------------------------------------------------------------

老兄, 当然是原价, 就是麻烦AM的MM在淘宝中转到你的名下, 好象MM是不收手续费的; 呵呵;

确认需要的兄弟, 留下TAOBAO ID; 手头有LM2576T-ADJ的, 转我2个, 我也付钱的, 没有也可以; 所谓给他人方便也是给自己方便;

benny0611 发表于 2010-7-1 13:53:40

我收了,我的ID:benny0611,你通知MM们转到我名下吧!呵呵

cooleaf 发表于 2010-7-1 15:17:10

搭车同转1个,谁要的话,谁留言即可,跟贴报上ID号即可了。

benny0611 发表于 2010-7-1 15:31:22

回复【6楼】cooleaf 老陈
-----------------------------------------------------------------------

我收了,我ID前面已说过,包括mcucow 的,两个我可以都要

cooleaf 发表于 2010-7-1 15:34:17

回复【7楼】benny0611
回复【6楼】cooleaf 老陈
我收了,我id前面已说过,包括mcucow 的,两个我可以都要

我已通知邮购部的MM了,请注意查收。

benny0611 发表于 2010-7-1 15:46:31

回复【8楼】cooleaf 老陈

到目前为止还没收到,你ID没错把?还是MM们忙?

cooleaf 发表于 2010-7-1 16:03:59

回复【9楼】benny0611
回复【8楼】cooleaf 老陈
到目前为止还没收到,你id没错把?还是mm们忙?

邮购部MM说你没下订单,没订单是合并不进去的,去下个订单先,否则转入不了。

benny0611 发表于 2010-7-1 16:13:35

回复【10楼】cooleaf 老陈

哦,原来这样,我刚下了订单,现在应该能合并进去了,要不你再跟MM们留个言!

benny0611 发表于 2010-7-1 16:29:26

回复【10楼】cooleaf 老陈

收到你的电机!谢谢

benny0611 发表于 2010-7-1 16:30:36

mcucow的电机咋没下文了?

cooleaf 发表于 2010-7-1 16:31:38

回复【12楼】benny0611

不客气,共享有无嘛,我还留了一件自己玩。

mcucow 发表于 2010-7-1 21:35:03

回复【13楼】benny0611
mcucow的电机咋没下文了?

下班刚回。

刚才留言转了, 请查收, 可能等明天有效吧。

Grant 发表于 2010-7-1 21:41:22

来晚了,不知还有没有剩的。

miaohy1204 发表于 2010-7-1 21:43:43

回复【16楼】Grant

你要么,可以转你一只

benny0611 发表于 2010-7-1 21:54:07

回复【15楼】mcucow
收到你的电机了,谢谢!

Grant 发表于 2010-7-1 21:58:43

【17楼】 miaohy1204 喵咪
好啊,谢谢,我要了。

手上有个ST的步进电机驱动板,一直没去找电机,板子丢在那里积灰了。

miaohy1204 发表于 2010-7-1 22:02:07

回复【19楼】Grant
【17楼】 miaohy1204 喵咪
好啊,谢谢,我要了。
手上有个st的步进电机驱动板,一直没去找电机,板子丢在那里积灰了。

邮购部ID 跟这边一样么?

mcucow 发表于 2010-7-1 22:08:46

回复【16楼】Grant

不好意思, 白天看到你的留言, 等到加班回家都没等到你确认, 所给排队的第二位兄弟了, :)

Grant 发表于 2010-7-1 22:15:23

是的,在邮购部没有订单,刚刚去生成了一个,谢谢你的转让。

cooleaf 发表于 2010-7-1 22:15:55

我还可以转一个电机出来,谁要的话,可以留言留ID即可。

miaohy1204 发表于 2010-7-1 22:44:11

回复【22楼】Grant
是的,在邮购部没有订单,刚刚去生成了一个,谢谢你的转让。

已经留言了,查收一下

Grant 发表于 2010-7-1 23:01:49

刚刚看了没看到,已经在服务论坛里面留了言,明天上午再来看看。

miaohy1204 发表于 2010-7-1 23:54:20

回复【25楼】Grant
刚刚看了没看到,已经在服务论坛里面留了言,明天上午再来看看。

邮购部留言说你还没有定单。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_565406P19PZN.jpg
(原文件名:Untitled-1.jpg)

armok 发表于 2010-7-2 03:44:35

Grant 发表于 2010-7-3 12:43:39

【26楼】 miaohy1204 喵咪

谢谢,看到订单里面有了电机。
页: [1]
查看完整版本: 哪位 还想要松下步进电机?我转一个购买权。谢谢!