armok 发表于 2005-3-2 12:03:37

liugang 发表于 2005-3-2 12:11:04

我要一套 套件 。

liqing_xec 发表于 2005-3-2 12:24:30

期待了很久,我要一套。

规格为:

2 套件 (需要自行焊接) 价格为 140元

顺便问一句

1、140元的套件包不包扩可选件?

2、其它零件是否可以多买?

先谢谢了!

armok 发表于 2005-3-2 12:45:54

zoto 发表于 2005-3-2 12:51:02

还应该有一些开发实例吧

armok 发表于 2005-3-2 12:56:32

greatsnows 发表于 2005-3-2 13:31:10

我想买140的套件,手中没有任何AVR相关的东西。请问要做实验,除了套件还需要什么?(必须的选件有什么)

Viper22A 是干什么用的?

今天可以汇钱吗?有了货立刻给我这边寄过来吗?

ccdzdpj 发表于 2005-3-2 13:31:15

我要一套套件(需要自行焊接)+ 一块PCB+有些芯片,不知有没有7.3728MHZ的晶振提供?我想一起买。 

donkey 发表于 2005-3-2 14:21:08

除了上面之外的其它器件什么时候可以购买?我一块买了,省得寄来寄去麻烦

比如STK500下载线,新版本的微型JTAG之类的

-----此内容被donkey于2005-03-02,14:31:19编辑过

testcode 发表于 2005-3-2 14:26:02

还有马老师的书呢?可否一起买。

armok 发表于 2005-3-2 15:03:52

hhtangplc 发表于 2005-3-2 15:40:02

我定一套 0512-62268072

fbnfbn 发表于 2005-3-2 15:40:28

哗,漂亮!

我要 焊接好的成品一套+开关电源一个+并口下载线一条+1602B带背光液晶一个

还有3310的固定板可否先卖两个+背光LED二个给我

马老师的书《M128》下册一本

-----此内容被fbnfbn于2005-03-02,21:37:33编辑过

-----此内容被fbnfbn于2005-03-02,21:38:36编辑过

firstelec 发表于 2005-3-2 15:50:25

ISP线+JTAG线+已经焊接好的成品 要2套!

greatsnows 发表于 2005-3-2 15:59:39

我要一套140的,5片ATmega16L-8PI,一条并口下载线,一个1602B液晶,一条RS232串口线。3310液晶是否有带接触板的,我想买两个( 一次都买了省市阿:P )

另:

楼主提到:“9V1A使用Viper22A 控制芯片,带过流保护的开关电源,生产厂家有UL与CE认证,使用正品零件  26元 ”。是不是不买这个,就需要自己给实验板供电。如果是我就再买一个这个电源拉。

kwanyin 发表于 2005-3-2 16:12:22

喜欢

nitta 发表于 2005-3-2 16:20:40

可选件中的1602b是哪个厂家的产品?我想找资料来看和已经有的1602引脚是否意旨。

实验板使用的是9v电源?能否直接上12v?主要考虑自己有多个闲置的电脑电源。

armok 发表于 2005-3-2 16:58:19

li0713 发表于 2005-3-2 18:58:38

我也打算买一套!!能再详细介绍一下能完成的功能和其他配件?

汇款帐号等!!!

谢谢!!!

jackiezeng 发表于 2005-3-2 19:31:34

我要定一套    全套散件+pcb!

什么时候可以接收汇款??   谢谢先~!

jdog 发表于 2005-3-2 20:03:23

比我以前150买的51开发板好多了。

tlxw 发表于 2005-3-2 20:59:38

劳模啊,你这款开发板比三年前我从双龙购680元的强多了,你可能惹怒双龙了。我拿双龙与你的对比,好象你没有步进电机实验,另LCD双龙是包含在套件里的,尽管如此,153元还是叫其他赢利商务公司大为恼火!你为囊肿羞涩的"片儿人"做了一件载入网史的好事!我为你喝彩!

armok 发表于 2005-3-2 21:21:14

wqhe 发表于 2005-3-2 21:23:01

我要一块空板!

tlxw 发表于 2005-3-2 21:53:01

2003是7非门驱动,应该是2803

ljpfjfj 发表于 2005-3-2 22:11:29

阿莫站长:

总算等到这一天了。

我要:

1、已经焊接好的成品:         2套   

2、ATmega16L-8PI(多买):    2片   

3、9V1A电源:               2个

4、并口下载线:               2根   

5、1602B带背光液晶:          2块   

6、RS232串口线:            2根   

7、开发票5%

8、通过站长推荐的顺丰快递

我在福州市,我的邮箱:ljpfj@fj.icbc.com.cn,ljpfj@163.com

请阿莫站长费心给个邮件,说明总费用多少,汇款帐号,联系用的邮箱等。

另外。如果在OURAVR.COM的福州朋友人数多的话,建议福州朋友自发组织一个AVR小组。

Grant 发表于 2005-3-2 22:34:31

问一下,每一块PCB都需要加25元的版权技术服务费?我只想要两块PCB,这回可以省下焊板子的时间

armok 发表于 2005-3-2 23:28:09

ack25 发表于 2005-3-2 23:30:29

阿莫老大:

烦请提供套板、可选件的包装重量,以便把500克或1000克的重量用足哦!

另外,我请你帮寻找的万能板有底没有啊,先定一套全(自焊)的及可选件一套再加40~60方头跳线,有热收缩管也来10~20根哦!其他零件只有看公布的网页在定!

一定给记着留一套哦,等待中!

armok 发表于 2005-3-3 00:00:56

ack25 发表于 2005-3-3 00:17:24

谢谢版主费心了,只要能一并发出就好,再次感谢阿莫老大!

wsmcjm 发表于 2005-3-3 08:57:59

好啊,充电器的程序因为无ISP无法输入,正为是否买一根还是做一根犹豫呢。

这么漂亮的板比我以前的一个SL强太多了,又便宜。

1)要一套焊好的,最好两只万用锁紧座不要焊(以前的一块就是它出毛病)。

2)ISP下载线一根(可用于充电器上的2*5的接头)。

3)新版本的微型JTAG。

我现在还是在了解充电器,527DZ上的资料可比这多的多了。不过也是兄弟网站。

阿莫,赶快把汇款方法公告出来吧。急要啊。

armok 发表于 2005-3-3 09:09:33

notomaqi 发表于 2005-3-3 09:09:57

我要一套套件(自行焊接),再加两片mega16,可能还要别的芯片

hanmaokun 发表于 2005-3-3 09:15:11

可以开始邮购了吗,价目表还没出来啊?

新版本的微型JTAG可以一起邮购吗?多少大洋?

wsmcjm 发表于 2005-3-3 11:06:26

我说的是充电器的东西,或者我在主页上看的不多。呵呵

armok 发表于 2005-3-3 11:29:06

wsmcjm 发表于 2005-3-3 12:12:06

知道了,中午进来,又有了惊喜,MACHA老师的课程我没吃饭就在看了.

hhtangplc 发表于 2005-3-3 12:47:10

可以定套件了吗 ??!!!!!!!!!!

nitta 发表于 2005-3-3 12:53:49

我也在这个帖子里面订货吧

我要一套成品,ATmega16L-8PI一片。

HJJourAVR 发表于 2005-3-3 13:11:00

我暂时预订两套成品,迟点在决定具体的要求。

ggesh 发表于 2005-3-3 13:14:37

如果平邮,邮购地址在那里?

armok 发表于 2005-3-26 18:55:05

页: [1]
查看完整版本: 实验板的核算已经完成,价格先预告一下:套件价是140左右元