major888 发表于 2010-6-28 17:05:07

ADS用的况不爽,很笨的集成编译环境。

这几天在倒腾ADS,编译瞎报错,定位完全不准确,连ANSI C标准的一些库有的也不好用,像sprintf,大家用的怎么样,好像没有一个详细的ADS使用手册,英文帮助就免了

goooogleman 发表于 2010-6-28 17:14:51

还可以,非常喜欢他的强大。keil 不支持高级货ARM11 这些的。

myjnj 发表于 2010-6-28 21:40:50

老酒是品出来了,至少目前看来,是最成熟的2个编译器之一,加上GCC算3个

quzegang 发表于 2010-6-28 21:43:54

ADS还是很强大的

pengshipower 发表于 2010-6-29 10:31:58

主要是看重点

Clamfly 发表于 2010-6-30 23:45:44

ADS的附带文档是非常全的了,不过被你忽略了.

aureole 发表于 2010-7-1 00:19:43

用 ADS 就像炒股,玩的人不少,玩赚的人不多

dengting 发表于 2010-7-1 02:00:00

用过一段ADS,是不顺手
大家知不知道Keil能不能用C++啊? 怎么用啊?

hermes 发表于 2010-12-20 15:59:59

天杀的国民党门头沟党委替资本家当狗,万恶的蒋介石门头沟Z.F.为人民币服务!

hermes 发表于 2010-12-21 16:57:48

天杀的国民党门头沟党委替资本家当狗,万恶的蒋介石门头沟Z.F.为人民币服务!

luo496724812 发表于 2010-12-21 17:13:10

回复【7楼】dengting守望者
-----------------------------------------------------------------------

应该可以吧,只用过g++编译过arm的c++程序,keil没试过,不过想来是可以的

wcm_e 发表于 2010-12-21 17:43:39

还可以

luzhengmao 发表于 2010-12-22 07:48:29

自己没好好学习吧

jackiezeng 发表于 2010-12-22 08:24:08

确实不会用,,难用~! 没达到楼上高手的级别,

QQ373466062 发表于 2010-12-22 13:28:29

ADS + TKStudio

wdooy 发表于 2010-12-22 19:30:59

我所有的资料都是ads的 没有mdk 所以我用ads
但 我也还没有用的太明白
嘿嘿 我也不敢发表什么 就是路过踩踩 。。。
页: [1]
查看完整版本: ADS用的况不爽,很笨的集成编译环境。