sun424 发表于 2010-6-27 11:25:24

转让3个淘金四(36) 松下原装全新步进电机 3个,3个打包转让!价格:270(已转让谢谢)

拍时没有看清参数,可能我一时用不着,放着收藏,的确是不错的想法! 这个电机我也非常喜欢。

因为个人上半年带学生比赛,个人花费超支过多,假期还要出门看一到二场比赛,本着能省就省的原则,所以想打包转让,省下钱来,可以拍下面的宝物,现在AM架上此电机已全部出货,所以我想现在转让和网站也没有利益冲突。望阿莫许可?阿莫本人要接盘更好!嘻嘻

方法:1。申请网站改单转让,多下来24元,我打你指点银行卡,或taobao号
      2。我收到电机后,马上快递给你,我这儿发圆通比较方便,江浙沪1.5KG左右的重量可能要10块,其它地方可能20块,我发快递不是很多,可能价格不太低,快递的费用,要你自付了,江浙沪包邮280,其它地方:290 前提是圆通要到!

谢谢!

sun424 发表于 2010-6-27 11:28:33

比网站的格少了24元,不是说电机的价格不超值,谁让自己做错了事了。

armok 发表于 2010-6-27 11:33:42

sun424 发表于 2010-6-27 11:38:06

回复【2楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

在淘金购买的都可以自由转让的。

谢谢了!

jmpxwh 发表于 2010-6-27 11:41:47

回复【2楼】armok 阿莫
在淘金购买的都可以自由转让的。
-----------------------------------------------------------------------

阿莫好人啊!我也换过好几次东西了,呵呵。

tfdsensor 发表于 2010-6-27 11:42:06

楼主 很有rp
佩服一个

lsea 发表于 2010-6-27 11:45:01

直接让邮购部转不久好了么。你这么折腾损失可不少啊。

miaohy1204 发表于 2010-6-27 11:51:56

呵呵.我要了,邮购部ID:painter0_0 这个是不是你在订单留言让邮购部mm转一下就可以了?我也没搞过

sun424 发表于 2010-6-27 11:54:58

回复【6楼】lsea

是啊!

当然申请从让邮购部转让最方便,我只要把24元,打到对方银行卡,或taobao号就好了,

麻烦 邮购部从我这儿多收24块,从他那儿少收24块不太好吧?

不过你也提醒了我,我可以替想要这个电机的人在给邮购部冲24.XX的钱。不过这样的话,还是直接冲到他本人的户头,更方便!

jmpxwh 发表于 2010-6-27 11:56:21

回复【8楼】sun424 内存.640k

有兄弟要你的电机了,赶紧处理啊。呵呵。

sun424 发表于 2010-6-27 11:58:26

miaohy1204 :看到前别人转让是这样操作的。
应是你我同时留言让邮购部mm吧?

24钱怎么给你?

我的Id:sun424

miaohy1204 发表于 2010-6-27 12:02:00

我原价收就好了,没道理让你损失啊。卡卡

miaohy1204 发表于 2010-6-27 12:04:17

我在邮购部留言了

sun424 发表于 2010-6-27 12:07:27

有点不好意思,就不是我损失不损的问题,是我自己有过错,谈不上损失!我电机放着不用,就真有损失了.
!这样吧,给邮购部冲24.12rmb,然后我把信息冲钱的具体情况贴到这儿,你给邮购部留言冲钱:24.00了,那我现在给邮购部留言把电机转让给你,谢了

sun424 发表于 2010-6-27 12:20:59

中国工商银行   网上银行电子回单

电子回单号码:0010-1994-0848-0107
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我也会在我的订单,说明,给你的id冲钱了,谢谢,就是麻烦网站的MM了,有点不好意思!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_564248QJ71VX.jpg
(原文件名:2010.6.c.jpg)

听楼下的建议,处理了一下

TeWu 发表于 2010-6-27 12:48:31

建议楼主把14楼的图片处理一下

这种东西很容易泄露个人信息

sun424 发表于 2010-6-27 12:57:49

收到,谢谢!,其实问题不大,我都是用U盾的。
阿莫的银行卡号本来就公开的
还是处理一下吧.

miaohy1204 发表于 2010-6-28 14:07:51

步进电机和24元都已收到
页: [1]
查看完整版本: 转让3个淘金四(36) 松下原装全新步进电机 3个,3个打包转让!价格:270(已转让谢谢)