weifeng99 发表于 2010-6-25 21:16:35

发了奖金,想给父母买个按摩靠背,能否推荐下!!麻烦阿莫保留一天!谢谢~

参加比赛发了500块奖金,想给父母买个按摩靠背,请推荐一款,价格在500以内就行,谢谢~~

walter_wang 发表于 2010-6-25 21:51:11

500块应该买不到好用的按摩靠背,或者考虑买个按摩洗脚盆

aaa1982 发表于 2010-6-25 22:49:34

osim 好像叫威盛,新加坡的牌子,感觉不错,但是要1300左右。不推荐买国产的。

500块可能有点少。

biansf2001 发表于 2010-6-26 01:16:23

500还真买不到,那个椅子挺贵的

weifeng99 发表于 2010-6-26 08:32:31

回复【1楼】walter_wang
-----------------------------------------------------------------------
谢谢,我再看看~

回复【2楼】aaa1982
-----------------------------------------------------------------------
500是有点少,还在上学,还没工作,呵呵~

回复【3楼】biansf2001 花溅泪
按摩椅都在一万以上,哪个按摩靠背能便宜点~

tfdsensor 发表于 2010-6-26 08:35:28

换个电子血压计吧,这个价格差不多

weifeng99 发表于 2010-6-26 08:42:27

谢谢楼上建议~

cyberjok 发表于 2014-8-13 16:51:03

哈哈,最近我也想买一个,想想这东西就是普通电机。。。 这个价格还靠谱不,现在,T宝上很多???有么有推荐的?
页: [1]
查看完整版本: 发了奖金,想给父母买个按摩靠背,能否推荐下!!麻烦阿莫保留一天!谢谢~