martal 发表于 2010-6-25 20:49:01

C8051F340工控/学习板

公布自己的第二版C8051F340工控/学习板,第一版请看http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3843559&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=martal&bbs_id=9999

第二版改正了第一版发现的错误,并且重新布局,以求更加合理,原理图跟第一版基本相同,实验程序直接可以套用。
因工作繁忙,故此一直未有时间完善,但既然已经做了那么多工作,咬咬牙,把他完成了,才算对得起自己。
不过因为第一版已经让我完成了学习这个单片机的目标,第二版就貌似没有了打样的必要,故此想直接公布出来分享给有心学习这个单片机的朋友,希望对大家有点用处。

SCH1ourdev_563890ZXZQQC.pdf(文件大小:80K) (原文件名:340sch_1.pdf)
SCH2ourdev_563891FX0RUP.pdf(文件大小:42K) (原文件名:340sch_2.pdf)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_563892DX2TPE.JPG
PCB (原文件名:PCB.JPG)

testourdev_563893FPTB54.rar(文件大小:6.29M) (原文件名:340TEST.rar)

chys01 发表于 2010-6-25 21:12:04

honami520 发表于 2010-6-25 21:34:36

虽然不学,还是顶

lrzxc 发表于 2010-6-25 21:43:41

虽然没用,但lz辛苦啦

longquan 发表于 2010-6-25 23:36:16

马克

cuimingqi2006 发表于 2010-6-26 09:55:46

我一直都是用的这个芯片!呵呵!
我觉得他内部看门狗太烦了,时间太短!呵呵!
其他倒没觉得!

martal 发表于 2010-6-26 10:30:09

回复【5楼】cuimingqi2006
-----------------------------------------------------------------------
看门狗时间太短,
我也是这么认为,
向串口发字符串数据,有时候不得不分开发,在中间加插喂狗

xjtyOnly51 发表于 2010-6-28 10:14:12

看门狗时间可以设置的

zyw19987 发表于 2010-11-6 11:20:04

懒人想要第二版的PCB文件。呵呵!可以?

23216 发表于 2011-10-15 17:20:22

mark

lm357813491 发表于 2011-10-15 18:15:07

不错,学习。。

mTouch 发表于 2012-2-21 13:22:33

懒人想要第二版的PCB文件。可以吗?

jklooo 发表于 2012-8-1 12:01:23

自己画啦,有原理图已经狠不错了哦。

hclin 发表于 2012-8-6 17:21:05

Not bad !!!

trucy 发表于 2012-8-20 18:36:04

自己画啦,有原理图已经狠不错了哦。

_spetrel 发表于 2013-7-26 16:23:21

mark,一下,学习了

actshuishan 发表于 2013-7-28 09:56:13

学习一下

annyu1006 发表于 2013-7-28 11:00:58

不知道又没C8051F060的板没有

forland 发表于 2013-8-31 10:18:32

顶一下,备用

BrightWang 发表于 2014-6-11 07:57:45

标记,C8051F340工控/学习板
页: [1]
查看完整版本: C8051F340工控/学习板