ostrich12 发表于 2010-6-24 19:52:16

60买了逻辑的mx air不知里边的陀螺仪和加速计好坏。东西正在路上回来后拆给大家看。

60买了逻辑的mx air不知里边的陀螺仪和加速计好坏。东西正在路上回来后拆给大家看。

shark313 发表于 2010-6-24 20:05:36

在哪买的,这么便宜?别拿回来拆开发现根本没陀螺仪^_^

yixin 发表于 2010-6-25 12:32:32

期待照片

fm007 发表于 2010-6-26 12:27:50

是不是这个:
http://article.pchome.net/content-485243-5.html

点击图片有大图!

貌似是IDG300的陀螺

huqingpp 发表于 2010-6-26 12:36:17

期待

huqingpp 发表于 2010-6-26 12:38:09

不是吧,搜了下,这个鼠标要1K呢,60是壳吧?

ostrich12 发表于 2010-6-27 11:43:14

刚查了圆通,今天不派送。明天才能拿到,明天拆给大家看

ostrich12 发表于 2010-6-27 11:44:56

回复【3楼】fm007一叶流水
-----------------------------------------------------------------------

是不是这个:
http://article.pchome.net/content-485243-5.html

点击图片有大图!

貌似是idg300的陀螺
-----------------------------------------------------------------------

就是它,希望能用,回复【5楼】huqingpp
不是吧,搜了下,这个鼠标要1k呢,60是壳吧?

与卖家视屏看了,电路板在里面。希望是真的

shark313 发表于 2010-6-27 11:51:15

还没到吗?

ostrich12 发表于 2010-6-27 11:52:59

是不是这个:

点击图片有大图!

貌似是idg300的陀螺

就是它,希望能用,回复【5楼】huqingpp
不是吧,搜了下,这个鼠标要1k呢,60是壳吧?

与卖家视屏看了,电路板在里面。希望是真的

ostrich12 发表于 2010-6-27 11:54:02

没到,圆通太慢。

shark313 发表于 2010-7-10 13:29:37

LZ 还没收到啊?
页: [1]
查看完整版本: 60买了逻辑的mx air不知里边的陀螺仪和加速计好坏。东西正在路上回来后拆给大家看。