ljt8015 发表于 2010-6-24 11:31:58

RT-GUI模拟windows的桌面好实现么?如图!

RT-GUI模拟windows的桌面好实现么?如图!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_563536PMT6XI.JPG
(原文件名:未命名.JPG)

通过按键控制菜单。

rocket432 发表于 2010-7-23 17:47:21

ucgui没有问题

jichong211 发表于 2010-7-23 21:08:02

菜单控件,看RTGUI有没有做出来吧,没有的话自己写个

ffxz 发表于 2010-7-23 22:27:55

容易实现的,

这段时间太忙了,所以很多东西的更新都往后推了。作为一款开源软件,重在大家的参与,所以有什么好的想法可以先自己实现,然后再提交到开发分支中一起来开发。

我一直抱着这样的一种理念,RT-Thread不是我的,而是大家的,是所有参与RT-Thread的开发人员的。

cyberkiller 发表于 2010-7-24 00:17:42

我觉得不好,对于这类没有鼠标的操作环境,你应该弄成像Nokia的手机操作界面。
有闲的图标,用光标选定,有退出和返回键。

lingfeng950 发表于 2010-8-16 14:37:04

继电保护哦,是许继的产品吧?做的很强大啊,可以参考一下,不过这种显示界面还是用HMI的多。

ljt8015 发表于 2010-8-18 13:52:51

回复【5楼】lingfeng950
继电保护哦,是许继的产品吧?做的很强大啊,可以参考一下,不过这种显示界面还是用hmi的多。
-----------------------------------------------------------------------

单个继电保护用HMI,太奢侈了吧!~
页: [1]
查看完整版本: RT-GUI模拟windows的桌面好实现么?如图!