ximixx 发表于 2010-6-23 14:30:55

请问上海有什么地方能租变频电源么?

公司做了台台湾的机器。要求60HZ。调试时候需要变频器(租发电机太贵)。100KW既可。
请问哪位大哥知道哪里有?租金多少?
(不知道该放哪个分论坛,如过不对,麻烦am换换)

应该是变频电源……

ximixx 发表于 2010-6-23 14:37:23

或者还有别的什么方法,能获得60HZ的电源?

baplmqj 发表于 2010-6-23 14:49:23

回楼主

模拟60Hz市电电源(100KW);最安全实用的办法还真只有柴油动力发电机了!或其它方便移动的发电机.

大功率UPS也行!

电机用变频器调速器,不太适用!

baplmqj 发表于 2010-6-23 14:50:23

发电机好租!卖二手发电机的地方.大把的!

ximixx 发表于 2010-6-23 14:54:30

不是那种电机用的变频器。有种变频电源的。。。以前有租过发电机,蛮贵的。

ximixx 发表于 2010-6-23 14:57:20

主要是功率要的太大了。。。以前租发电机的每天都超过5000块呢

WEIYULAN 发表于 2010-6-23 21:42:59

回复【5楼】ximixx
-----------------------------------------------------------------------

如果租要5000块那到淘宝看一看买要多少块呢?

wuhuhb 发表于 2010-6-23 22:29:46

应该是租变频电源吧。直接上变频器效果不好。

ximixx 发表于 2010-6-24 08:55:26

回复【7楼】wuhuhb 西北望长安
-----------------------------------------------------------------------
嗯,
是变频电源。。。有出租这个的么?定做一个100KW的太贵了。租柴油发电机也太贵了。只需要用半个月就好拉。

atiao 发表于 2010-6-24 09:11:53

你们公司还是买一台 柴油机 组吧,才几万块钱。 还可以公司停电的时候作为备用电源。

again 发表于 2010-6-24 09:33:08

我公司做电力仪器,目前有400V/100A单相输出变频电源

again 发表于 2010-6-24 09:35:32

30-300Hz,0.1Hz步进!我们在浦东

again 发表于 2010-6-24 09:36:05

0-400V连续可调

ximixx 发表于 2010-6-24 13:08:46

回复【9楼】atiao 阿跳

应该不止几万块吧。三项380,100KW。上次租过,太贵了。半个月租下来,一台机器的利润就缩水一小半了。所以这次想找个变频电源。

ximixx 发表于 2010-6-24 13:10:11

回复【10楼】again

可以出租半个月吗?要三项的。

sdtean 发表于 2010-6-24 13:43:15

这个东西估计没有出租的,呵呵。用的太少了,估计都不会出租。
变频电源不便宜,租给你坏了怎么办,这是很现实的问题。
比较简单的办法是买一台发电机组,用完了之后再卖了,也亏不了多少钱。或者出租也可以,有很不错的收益。

atiao 发表于 2010-6-24 13:51:14

楼主 打 电话给 发电机 长, 让他们 转快点。 (开个玩笑)

楼主,你有需要可以打电话给我,我们家卖发电机组的,4万块钱帮你搞定。100KW ,三相的。13071844075

lyzeq2004 发表于 2010-6-24 15:00:04

还是建议用发电机比较现实,100KW发电机能带得动的负载100KW变频电源不一定能带得动。我们本身就是做变频电源的,我不清楚你的是什么机器。如果是电机类的,还要考虑到启动电流等等问题。100KW对于变频电源来说是很大很大功率的了。有人做,但量很小。先前我们就有给军方做过。

wangshujun 发表于 2010-6-25 21:16:18

变频电源大多数都是模拟测试用的多,一般设备用变频器就好了,就是对三项不平衡适应不太好
要求高的话可以考虑加一个输出隔离
页: [1]
查看完整版本: 请问上海有什么地方能租变频电源么?