cqwshll 发表于 2010-6-23 11:34:22

想用“精密微型步进+光轴+丝杆(电机直径8mm, 丝杠长25mm)(全新、散装)”换“十位彩色LED

精密微型步进+光轴+丝杆(电机直径8mm, 丝杠长25mm)(全新、散装)我有两个,想换“十位彩色LED光柱”或“8位红色LED光柱”。

liupster 发表于 2010-6-23 12:08:56

我想玩 25mm的不知道可以么

cqwshll 发表于 2010-6-23 12:14:46

回复【1楼】liupster
我想玩 25mm的不知道可以么
-----------------------------------------------------------------------

??什么意思,没懂

begin 发表于 2010-6-23 12:18:59

我可以跟你换,我有20个8位红色led光柱,你看怎么换合适?

cqwshll 发表于 2010-6-23 12:22:36

回复【3楼】begin
我可以跟你换,我有20个8位红色led光柱,你看怎么换合适?
-----------------------------------------------------------------------

你能拿出多少个和我换嘛?

begin 发表于 2010-6-23 12:34:55

呵呵 要是等价交换的话 我20个才能换你一个吧 。。。。

cqwshll 发表于 2010-6-23 12:44:06

回复【5楼】begin
呵呵 要是等价交换的话 我20个才能换你一个吧 。。。。

不用等价的,直接在订单里面交换。

begin 发表于 2010-6-23 12:53:54

嗯。。那怎么办 我想留5个15个可以换我的邮购部的id也是begin

cqwshll 发表于 2010-6-23 12:59:12

回复【7楼】begin
嗯。。那怎么办 我想留5个15个可以换我的邮购部的id也是begin

好的,直接给邮购部留言就行了,我的ID是cqwshll!
你还有什么其他可以换的东西吗?

begin 发表于 2010-6-23 13:00:47

呵呵 好的 15个换了几个啊 你还想要什么 我的东西也不是很全:)

cqwshll 发表于 2010-6-23 13:01:49

回复【9楼】begin
呵呵 好的 15个换了几个啊 你还想要什么 我的东西也不是很全:)

15个换一个撒,我还要留一个自己玩玩撒。
你的QQ是多少,我们QQ上聊。

begin 发表于 2010-6-23 13:04:43

哦 好 我去邮购部留言 409271171
页: [1]
查看完整版本: 想用“精密微型步进+光轴+丝杆(电机直径8mm, 丝杠长25mm)(全新、散装)”换“十位彩色LED