torda 发表于 2010-6-18 15:20:47

GTM900C 返回ERROR:8(链接超时),可能的原因是什么呢

如下:

AT%IPOPEN="TCP","221.151.143.235",5007

ERROR: 8

一直重复大概半小时,之后就连接上了。IP是客户公司申请的固定IP。

wljs012 发表于 2010-6-18 17:08:16

每次重新连接都要半小时???

在设置AT%IOMODE=1,1,0
      AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET"
      AT%ETCPIP="USER","gprs"

以上几个命令的时候,即使是已经返回了OK,也不能立即就设置下一个命令,两个命令间要有时间间隔,我都是留了5S左右。

Appcat 发表于 2010-6-18 17:31:25

服务器的原因。这种调试,直接自己搭建一个服务器调试,排除不可知因素。

torda 发表于 2010-6-18 18:55:19

回复【2楼】Appcat 苹果猫
服务器的原因。这种调试,直接自己搭建一个服务器调试,排除不可知因素。
-----------------------------------------------------------------------

问题是随机出现的。

不是必然出现。每发送一个命令,我也是有等待的。

多谢wljs012 和苹果猫。看来暂时只能解释为服务器的原因了。

我们的系统需要和服务器交互,如果没有交互,很快就会断开。自己搭建服务器,还是非常困难。有没有比较好的方法推荐呢?

mytiger 发表于 2010-6-21 13:27:40

自己搭建服务器,还是非常容易的.

MHLizzy 发表于 2010-7-6 16:32:47

哦,这样啊,学习了

speedlic 发表于 2010-7-15 12:00:06

我也是遇到了这个问题,苹果猫哥哥。
我也是用的端口映射。之前公司调试环境信号挺好,信号至少是23以上。一连就连上了。
现在搬家来了新地方。信号一直是15以下,一般情况是13以下。怎么都连不上服务器……

我试了好几个调试软件了,调试软件都是有一个TCP sever 和一个TCP client的。
用调试软件自己的client可以连接到TCP sever。
但是用GTM900C就是不行。

挺怀疑是否是信号不好的原因。这个GTM900C信号要达到多少才能比较顺利的连上服务器啊?
而且我怀疑这个AT+CSQ返回的信号值不是很准,多发几次,回来的值都不一样的。

speedlic 发表于 2010-7-16 09:08:49

昨天折腾了一天。最后用一个CDMA-EVDO的猫建立了一个服务器,然后一连就连上了。还是公司服务器给端口映射有问题。

edwinsong 发表于 2010-9-3 20:23:58

回复【1楼】wljs012
-----------------------------------------------------------------------
我这边出现了一个问题,AT+CMGF=0;和AT+CMGS=16输入都正常,
输入数据后返回">"也正常,但是在输入0x1a之后,返回的是ERROR,有什么原因可能导致这样的错误?

jmjalm 发表于 2011-11-16 11:14:58

回复【1楼】wljs012
您好!请问您怎么设置的AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET",我用串口发送这条指令给GTM900C返回的是ERROR,偶尔会返回 ATIM HUAWEI GTM900C OK,您看这种情况知道是什么原因吗?请指教谢谢!
页: [1]
查看完整版本: GTM900C 返回ERROR:8(链接超时),可能的原因是什么呢