yunqian09 发表于 2010-6-17 11:23:23

买个路由器90,修个路由器80,TP link真狠

买了个Tplink的无线路由器,用了不到半年坏了,同学一激动给我拆开了。售后不保修了。

我说不是可以付费维修吗?售后说“给你报个价你就不会修了”,结果报价80,我狂晕,买个才90多来

TPlink垃圾,不到半年就坏,售后这么差劲。

型号是WR240G+我同学买的也不好使,经常掉线。我的不到半年就挂了。大家要小心了

wonderfulsf 发表于 2010-6-17 11:29:45

现在无线路由才90元?
这么便宜?呵呵是不用修了哈

Jacky 发表于 2010-6-17 11:31:09

买电子产品是要靠运气的,我的TPlink从来没有坏过

xiaobendan 发表于 2010-6-17 13:39:11

花180买的就不会坏了

dongwen543 发表于 2010-6-17 13:43:26

我用的是WR741N,快三个月了

gdmfq 发表于 2010-6-17 13:50:03

DB120 吧 二手才 65 好用 强悍 BCOM的芯片

highnose 发表于 2010-6-17 13:57:00

现代的工艺流程,做一个更省事

检修需要时间和脑力

ximixx 发表于 2010-6-17 14:44:52

刚买没多久,99块。感觉还不错。。

dogg 发表于 2010-6-17 14:45:39

买的垃圾wrt54g,改了8mflash和64m内存,刷tomato,用了2年,连续1个月不关机都不死机,tp之类的一周不死机就是好的了

wajlh 发表于 2010-6-17 15:23:43

tp也可以刷DD和TT了

yunqian09 发表于 2010-6-17 20:25:41

回复【9楼】wajlh
tp也可以刷dd和tt了
-----------------------------------------------------------------------

现在连接路由和电脑,网线灯都不亮,不能连接了,就没法刷、

windy__xp 发表于 2010-6-17 21:07:37

我用 TP Link TL-R402 70多,好多年了,除了停电,从未关过(忏悔,不低炭环保),使用正常。

wkman 发表于 2010-6-17 21:14:45

电子产品特性就是这样:量产价格便宜到你不敢想象!!!

而单独去维修,人力成本就很高昂,除非是一次维修很多个同类产品。。。

psocfans 发表于 2010-6-22 14:40:26

买的山寨的吧。

wzyllgx 发表于 2010-6-22 15:16:03

买了一个网件的WG614,工作一年了,基本没有断过电,无线信号也不错。

qlb1234 发表于 2010-6-22 15:21:04

回复【11楼】windy__xp龙笑
   我用 tp link tl-r402 70多,好多年了,除了停电,从未关过(忏悔,不低炭环保),使用正常。
-----------------------------------------------------------------------
同感。

sdtean 发表于 2010-6-22 15:33:42

回复【12楼】wkman鱼片
电子产品特性就是这样:量产价格便宜到你不敢想象!!!
而单独去维修,人力成本就很高昂,除非是一次维修很多个同类产品。。。

说的很有道理。
页: [1]
查看完整版本: 买个路由器90,修个路由器80,TP link真狠