ytiger 发表于 2010-6-13 23:22:43

【原创】今天整理,发现了一块LVDS demo板!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_561754.JPG
(原文件名:untitled.JPG)

这块板卡集成了双路AD(LT的单芯片),双路DA(大概60M,忘记了),MSP430F149.
LVDS发送和接收芯片。

具体介绍,大家可以看看我的博客。哈。
http://bptech.ycool.com/post.4183794.html

ytiger 发表于 2010-6-13 23:24:47

感觉今晚的网络速度有些慢啊。
加纳和塞尔维亚都没有进球啊。

avic 发表于 2010-6-14 13:15:11

不错,帮楼主顶

RENMA 发表于 2010-6-14 13:21:36

楼主能上传原理图瞅瞅吗?

RENMA 发表于 2010-6-14 13:23:04

两路DA 右边SMA接头处的两个贴片的小块是什么? 是RF变压器???

什么型号的?

h2feo4 发表于 2010-6-14 13:25:32

LVDS用这种排针?不做阻抗控制的么?

gongzuo 发表于 2010-6-14 15:01:45

LVDS在200Mbps以内,不用很仔细控制。
飞两根线,也能运行很好。

gongzuo 发表于 2010-6-14 15:20:26

AD的接头,应该是单端输入?
那个5脚芯片是干啥的?

ytiger 发表于 2010-6-14 19:34:28

to 【5楼】 h2feo4 无机酸:板上画线要满足等长,间距的要求,且在接收端进行端接匹配。我采用的是扁平线缆做的测试线,确实没出现问题,接收数据稳定。

to 【4楼】 RENMA:DA前的确实是变压器,也就是差分转单端。

to 【7楼】 gongzuo : AD的接头是单端输入,那个5脚的芯片就是单端转差分用的。你可以看看某些型号的AD数据手册,如AD6645。
            AD我这里用的是LT的芯片,具体型号忘记了。

RENMA 发表于 2010-6-14 21:40:14

【8楼】 ytiger

to 【4楼】 RENMA:DA前的确实是变压器,也就是差分转单端。

-----------------------------------------------------------

有变压器的具体的型号吗?

ytiger 发表于 2010-6-15 11:34:19

mini公司
好像是T4-1-8K吧。
等节后上班我查查。家里没有资料。

RENMA 发表于 2010-6-16 21:05:37

【10楼】 ytiger

派别:
mini公司
好像是T4-1-8K吧。
等节后上班我查查。家里没有资料。

--------------

多谢哈,如果能有原理图看看就好了哈,谢谢

quray 发表于 2011-8-14 21:28:40

lvds用的什么芯片啊?

ytiger 发表于 2011-8-14 22:36:42

是NS的片子,型号是DS xxx96的,具体忘记了。

valkyrie_hrs 发表于 2012-2-5 17:55:43

mark

imfv 发表于 2013-3-18 15:28:48

请问楼主,图上中的最左边的两个芯片是什么芯片?做什么用的?

鼎昇科技 发表于 2013-3-18 15:49:00

有原理图就更好了!

pengchhui 发表于 2013-3-19 16:31:21

没有板子资料呀

keshipt 发表于 2013-3-19 16:54:16

大伙都挖坟来了{:lol:} ,现在的LVDS转换简单多了
页: [1]
查看完整版本: 【原创】今天整理,发现了一块LVDS demo板!