armok 发表于 2010-6-13 08:28:25

418425051 发表于 2010-6-13 08:30:14

xorX 发表于 2010-6-13 08:30:29

好消息哦!

54anson 发表于 2010-6-13 08:31:55

我每天晚上都感觉图片显示的速度很慢

xiaolei0428 发表于 2010-6-13 08:32:30

纯爷们的做法

snail0204 发表于 2010-6-13 08:38:27

roasn 发表于 2010-6-13 08:40:37

仪仗队上场,烟花庆贺
./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif
./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif./emotion/em105.gif

tsb0574 发表于 2010-6-13 08:42:55

支持^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

qiufeng 发表于 2010-6-13 08:43:38

当时图片的确很慢,让人真要抓狂。

mawenwei 发表于 2010-6-13 08:54:25

electricit 发表于 2010-6-13 09:29:11

大手笔

armok 发表于 2010-6-13 09:37:42

armok 发表于 2010-6-13 09:39:34

roasn 发表于 2010-6-13 09:45:20

回复【12楼】armok阿莫
前星期的“淘金三” 抢购中,我们的带宽已经有点报警。 太多的网友同时刷新大量的图片帖子(淘金三的帖子图片很多),导致网站会变慢。
这也是为了网站的淘金发展的一个必要的投资。
-----------------------------------------------------------------------

的确,淘3的时候,新品一出来,那个新品的帖子经常打不开或者非常慢,太多人同时访问了

JQ_Lin 发表于 2010-6-13 09:54:14

这两天,图片都变为按原始点阵尺寸来显示的,而不像以前那样,将大尺寸图片适当压缩显示出来。
请问阿莫,这是有意使然吗?

另,我的那个测试帖子,需要你做拷贝操作。谢谢。

lininglive 发表于 2010-6-13 09:59:05

支持站长,我北京用手机上感觉很快

1181zjf 发表于 2010-6-13 09:59:38

jmpxwh 发表于 2010-6-13 10:11:47

好消息,支持淘金。

armok 发表于 2010-6-13 10:22:20

jia_xuan 发表于 2010-6-13 10:35:16

支持

Edesigner 发表于 2010-6-13 11:29:42

4.6万!我一年的工资也就这个数而已。呵呵

xiaolei0428 发表于 2010-6-13 11:34:35

【20楼】 Edesigner

派别:

------------------------------------------------
也太低调了吧,想想现在被封_杀的相亲节目,里面的女猪脚找男朋友都要月薪20W的,月薪啊!20W!

crom 发表于 2010-6-13 11:38:30

我觉得下载服务器目前还可以,可以暂缓……

icefier 发表于 2010-6-13 11:39:50

支持

erxun 发表于 2010-6-13 11:42:52

现在用手机上论坛,打开虚拟主论坛首页,耗时不到十秒。还是在村里面。

mcugod 发表于 2010-6-13 11:44:13

嗯嗯,大投资大收益,有道理

maybe_it 发表于 2010-6-13 12:50:20

回复【21楼】xiaolei0428 Thunder
【20楼】 edesigner
派别:

------------------------------------------------
也太低调了吧,想想现在被封_杀的相亲节目,里面的女猪脚找男朋友都要月薪20w的,月薪啊!20w!
-----------------------------------------------------------------------

看到Thunder 的签名就蛋疼~~

shotstar 发表于 2010-6-13 12:52:48

支持一下

ycwjl728 发表于 2010-6-13 12:57:26

我说前几天速度怎么慢呢
原来如此

ningmeng7294 发表于 2010-6-13 13:03:06

下载速度啥时候加快一点嗫

vipcff 发表于 2010-6-13 13:24:01

支持

yaodp 发表于 2010-6-13 14:16:15

chui english ding!

zhenhuah 发表于 2010-6-13 16:07:17

有时候根本下载不了 所以建议将“下载服务器”也同时增加2倍带宽。

tfdsensor 发表于 2010-6-13 16:24:03

带宽就像口袋里的钱永远都不够用

armok 发表于 2010-6-13 16:37:55

ahjjt 发表于 2010-6-13 16:39:51

我这边上阿莫这边网站一直很快耶,估计人品好

qlb1234 发表于 2010-6-13 17:57:54

回复【35楼】ahjjt
同。

jmpxwh 发表于 2010-6-13 19:03:28

回复【35楼】ahjjt

同。

plc_avr 发表于 2010-6-13 19:29:11

哈哈,顶阿莫!这下快多了.前几天网站打开慢的要死,现在不一样了.

jrcsh 发表于 2010-6-13 20:20:32

可能 给 服务器 加大内存 比带宽有用(一次性投入,长期有效)CPU就~~~看负载量会不会长期大于 60% 会就上弟2颗物理CPU

带宽 ~~~个人认为基于 WEB 服务的网站 对带宽不是要敏感

jrcsh 发表于 2010-6-13 20:30:03

RAID 1 有助于提升 硬盘数据的读取速度 (写无帮助)

不要省容量用 R5 ~~~~   容量单价已经很低

硬盘门事件时有上演   经手坏R5 的事件 不少于 3位数 反正 是麻木了 R5在强行关机或断电下 很容易回家

引用先显示压缩图片的确是个好方法200k 和7M 大小的图片 在网页缩略显示出来 差不多个鸟

ericdai 发表于 2010-6-13 21:27:56

现在总共多少带宽了,20M?

haoge 发表于 2010-6-13 21:47:12

回复【楼主位】armok阿莫

说真的阿莫,我佩服你,你有这个魄力,我曾经在长安的XX大公司干过,什么样的人都见过,你是实事的人。虽然我也是搞技术的,基本上没有在本论坛发过有价值的东东(惭愧),加之在目前的公司(医疗行业)实在是没机会整理我所掌握的知识和经验。非常抱歉!!!不管你什么时候雕刻机能出来,我都等,我虽然4月25才定了雕刻机,时间不长不能与其他比我长的网友相比。一句话:我信你。

ottife 发表于 2010-6-14 00:01:08

有魄力 利人利己 双赢

armok 发表于 2010-6-14 00:20:03

jrcsh 发表于 2010-6-14 00:41:42

回复【44楼】armok 阿莫
回复【39楼】jrcsh 邪恶的小会会
可能 给 服务器 加大内存 比带宽有用(一次性投入,长期有效)cpu就~~~看负载量会不会长期大于 60% 会就上弟2颗物理cpu
带宽 ~~~个人认为基于 web 服务的网站 对带宽不是要敏感
我们的所有服务器的内存都是32g的,不知道够不够?
我们的服务器的物理cpu数目至少是2个,并且每个均是四核的。

财大汽粗阿

armok 发表于 2010-6-14 00:43:57

jrcsh 发表于 2010-6-14 00:45:25

对这些东西是 麻木的

机械->电脑->网络->电子&弱电&智能->MCU

电脑->网络玩过不少

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_561757.jpg
(原文件名:1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_561758.jpg
(原文件名:2.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_561759.jpg
(原文件名:3.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_561760.jpg
(原文件名:4.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_561761.jpg
(原文件名:5.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_561762.jpg
(原文件名:6.jpg)

用吨来计~~~量的日子

lamus 发表于 2010-6-14 05:43:28

最近真的被气得一肚火,网速就如返回N年前56K Modem时代!
AM你的网站较其他已算是超高速了.得知这段时间原来是内外大比抨,处于你死我活当中,所以这样断断续续.

sky.cai 发表于 2010-6-14 11:27:19

楼上,梦游?还是看完球就没睡觉?
4.6万啊,我等低调人士还是仰望吧。。。

lamus 发表于 2010-6-15 00:27:34

对于这些科技产品4.6万不算贵,不少人的不断设计,改良,心血.这就是知识产权.
花46万,从如非门开始看谁能DIY出来,乘1000都不够!

weiliang08 发表于 2010-6-15 16:03:47

也太低调了吧,想想现在被封_杀的相亲节目,里面的女猪脚找男朋友都要月薪20w的,月薪啊!20w!

xd你听错了吧,哪是月薪20w啊,是日薪20w, 日 薪 ~~~你的,明白???

YUZH282 发表于 2010-6-15 16:56:39

顶一下,太好了。

psocfans 发表于 2010-6-15 17:39:59

非常好

zhenhuah 发表于 2010-6-15 23:43:56

回复【34楼】armok 阿莫

armok
咋这样说呢 我的建议也是为了论坛的长远发展 我说的是实情啊 我这里确实好几次是下不了东西的

armok 发表于 2010-6-17 19:16:21

yangyongwen 发表于 2010-6-17 20:37:12

很久没有发贴了,但看到阿莫的办事精神,不能不感动。
页: [1]
查看完整版本: 增强论坛抗攻击能力,再投资4.6万元/年购买带宽,论坛文字服务器与图片服务器的带宽将增