2427295 发表于 2010-6-10 16:45:12

AT91SAM9260 可用于启动的spi dataflash有哪些 谢谢

AT91SAM9260 可用于启动的spi dataflash有哪些比如AT45DB系列是可以的
AT25DF行不行,或者还有其他的

谢谢!

wenming 发表于 2010-6-10 17:08:51

看数据手册,上面的BOOTMODE那一章有.

ywhfdl 发表于 2010-6-18 15:28:21

哈哈!!还是norflash 启动吧!atmel 做dataflash 启动,是只支持AT系列的(自己公司的)dataflash 芯片!所以楼主还是寒心吧!老贵呢,那种片子,我看到一家公司的不错!给你推荐下!!嘿嘿!!

www.newmsg.com 他们公司的atmel ARM比较便宜点!!

pcwung 发表于 2010-6-18 23:22:12

为什么不直接用nandflash呢。。我看了下AT45DB系列的东西,,应该也是norflash的技术,只是做成了isp接口。有专利的

kewxke 发表于 2010-6-19 11:25:46

仅支持AT45D和AT45DCB。不支持AT25 serial Flash。 9G20支持。

bikong7 发表于 2010-12-31 16:46:10

回复【3楼】pcwung
为什么不直接用nandflash呢。。我看了下at45db系列的东西,,应该也是norflash的技术,只是做成了isp接口。有专利的
-----------------------------------------------------------------------

你说错了,9260支持AT25 serial Flash

LuoPan19770708 发表于 2010-12-31 19:01:41

请问bikong7,有何数据表明?

bj-stm8 发表于 2010-12-31 19:40:46

SST39VF6401也可以的
页: [1]
查看完整版本: AT91SAM9260 可用于启动的spi dataflash有哪些 谢谢