number007cool 发表于 2010-6-10 11:03:26

我手头上有一块STC89LE52RC,有没有谁用过?他和STC89C52RC有什么区别?LE是什么意思?

我手头上有一块STC89LE52RC,有没有谁用过?他和STC89C52RC有什么区别?LE是什么意思?
请指教!!!

tedden 发表于 2010-6-10 11:06:31

带LE后缀的供电电压3.3V

llssr 发表于 2010-6-10 13:15:57

到宏晶的网上下载一个datasheet看看就很清楚了

number007cool 发表于 2010-6-10 14:49:07

回复 【2楼】 bbssr
-----------------------------------------------------
能否将pdf传上来,找了半天,没找着.呵呵!

little_Monkey 发表于 2010-6-10 15:09:20

回复【3楼】number007cool
回复 【2楼】 bbssr
-----------------------------------------------------
能否将pdf传上来,找了半天,没找着.呵呵!
-----------------------------------------------------------------------

别死抠着型号找,宏晶的一个系列就一个手册

zlj2008 发表于 2010-6-10 16:04:43

我在用,用这个芯片已经驱动了一片LCD12832液晶了,现在在研究他的E2PROM,不知怎么用,听说他的E2PROM是FLASH分出来的,这个STC公司太不厚道了,

number007cool 发表于 2010-6-10 17:13:25

回复 【5楼】 zlj2008
我在用,用这个芯片已经驱动了一片LCD12832液晶了,现在在研究他的E2PROM,不知怎么用,听说他的E2PROM是FLASH分出来的,这个STC公司太不厚道了,
-----------------------------------------------------------------------------------------
是真的么,AT89LE52RC内部带有EEPROM.我正想用EEPROM,这样的话就不用外接了.哈哈哈~

seawind319 发表于 2010-6-10 18:01:16

不是EEPROM是FLASH   读写程序宏晶网站上有的

number007cool 发表于 2010-6-10 19:50:47

回复 【7楼】 seawind319
不是EEPROM是FLASH   读写程序宏晶网站上有的
-------------------------------------------------------------------------------
我可能没表达清楚,我说的意思是,假如我要实现数据的存储,就可以不用外接存储器,像EEPROM,而是可以将需要存储的数据存入单片机自带的flash里面中去.我这样说没错吧?

llssr 发表于 2010-6-11 12:21:02

回复【4楼】little Monkey
-----------------------------------------------------------------------

正解 一个系列一个资料

number007cool 发表于 2010-6-12 19:58:02

明白!

likaijing 发表于 2011-12-11 16:29:11

应该是3.3V吧
页: [1]
查看完整版本: 我手头上有一块STC89LE52RC,有没有谁用过?他和STC89C52RC有什么区别?LE是什么意思?