sky.cai 发表于 2010-6-10 10:00:55

NEC芯片控制LED流水灯的问题,各大侠请支招

我朋友问到如何用nec单片机实现:控制150个普通led,能实现流水灯功能,如何做能使成本低呢,因为我没搞过nec的,所以不懂,各位帮帮忙,谢谢

lichangan 发表于 2010-6-10 10:06:10

spi+74hc595

sky.cai 发表于 2010-6-10 10:36:12

150个LED要几个芯片啊

yangsen 发表于 2010-6-10 10:40:36

150/8pcs74hc595+1pcsCPU+阻容

sky.cai 发表于 2010-6-10 11:06:39

能很好实现流水么??汗,我看错了。。

face2you 发表于 2010-6-10 11:56:28

回复【楼主位】sky.cai 杰克船长
-----------------------------------------------------------------------

我都想知道。o(∩_∩)o 哈哈

sky.cai 发表于 2010-6-10 12:50:26

我以前做过啊,怎么忘了呢,595驱动,看来不是自己设计真不是自己的东西

billlyz 发表于 2010-6-17 09:26:19

回复【6楼】sky.cai 杰克船长
-----------------------------------------------------------------------

用NEC的单片机控制流水灯??
脑子有病

sky.cai 发表于 2010-6-24 09:06:54

回复【7楼】billlyz

说话别这么尖酸,公司代理NEC的,难道老板叫你用你还去用其他的,你才是不识时务
页: [1]
查看完整版本: NEC芯片控制LED流水灯的问题,各大侠请支招