deiwgah 发表于 2010-6-8 16:37:31

笔记本摔了,显卡芯片摔掉了,这块板子还有什么用?

同学给了台笔记本,被一个有钱的mm摔坏了,硬盘,光驱,屏幕都坏了,主板上一个显卡主控芯片摔坏了,我试了试,好像不能开机,一点反应没有,主板上其他地方看起来还不错,不知道这个板子还能有啥用,看上面有好多钽电容,实在没啥用的话只能拆电容用了,还有那个触控板看样子还好,不过不知道怎么驱动,大约十根线左右

ITOP 发表于 2010-6-8 16:39:10

你同学是不是欺负MM了,不然MM也不会这样发飙吧:)

roasn 发表于 2010-6-8 16:42:49

拆电阻电容。。。现在电子元件涨价啊

deiwgah 发表于 2010-6-8 16:42:52

显卡芯片不仅仅摔坏了,已经掉下来了

deiwgah 发表于 2010-6-8 16:43:36

回复【1楼】ITOP
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,这样的mm,怕

kyughanum 发表于 2010-6-8 16:47:35

LZ给我修机子用吧~~~

vtte 发表于 2010-6-8 16:48:28

暴力女 汗...

deiwgah 发表于 2010-6-8 16:58:01

回复【2楼】roasn冰封的心
-----------------------------------------------------------------------

电阻的话好说,可以用表量,大的钽电容有标号,那些小的无极性电容怎么看容量呢

bynce 发表于 2010-6-8 18:36:44

可以做沉痛展示板!!!!!

deiwgah 发表于 2010-6-8 19:42:51

哈哈,刚才把摄像头接到usb上,竟然自带驱动就可以。

tfdsensor 发表于 2010-6-8 19:45:24

买个LCR表,测一下就知道电容容量了

Eiman 发表于 2010-6-8 19:49:30

上图
把mm拆了 :)

XIE2099 发表于 2010-6-8 20:41:14

还是把MM拆了吧

warmonkey 发表于 2010-6-8 20:54:47

这么重的手
我想摔下来都做不到

99stone 发表于 2010-6-8 21:34:59

修本本的地方可以把芯片做上去

NJ8888 发表于 2010-6-8 21:41:03

不能显示,用VGA口当台机用

jmpxwh 发表于 2010-6-8 21:57:54

回复【15楼】888888888888

显卡芯片已经掉了,就无法输出VGA信号了……

huangdog 发表于 2010-6-8 22:35:51

MM真牛~!

jiluming 发表于 2010-6-10 21:13:46

板子肯定不能用了,上边的线路很多都会断的,或者接线处电阻很大了
页: [1]
查看完整版本: 笔记本摔了,显卡芯片摔掉了,这块板子还有什么用?