cdm21088 发表于 2010-6-7 21:16:43

雕刻机的大概供货时间谘询

阿莫我想下单订JJ不知明年的今天有希望拿到JJ请回复

armok 发表于 2010-6-7 21:21:02

xppcb 发表于 2010-6-7 21:55:59

1) 此机不能预定? 我在东莞, 很想近水楼台先得J

2) 根据莫大的实力,下步建议将J改造成机械与激光一体机.向工业化迈进.

3) J也用于商业用途, 莫大不会不欢迎此等客户吧,很想去你的体验中心看下(因为近).

ahjjt 发表于 2010-6-7 22:43:34

回复【2楼】xppcb
1) 此机不能预定? 我在东莞, 很想近水楼台先得j
2) 要据莫大的实力,下步建建议将j改造成机械与激光一体机.向工业化迈进.
3) j也用于商业用途, 莫大不会不欢迎此等客户吧,很想去你的体验中心看下(因为近).
-----------------------------------------------------------------------
根据目前信息,现在已经停止预定,等这批JJ发货了才有新的消息,要经常来论坛看消息呀,呵呵

weiliang08 发表于 2010-6-8 09:51:50

去年订机的时候要是一下子手误点了10台就爽了,嘿嘿~~~

待机中......

armok 发表于 2010-6-8 09:54:52

litinghhy 发表于 2010-6-8 12:43:45

当然相信阿莫的能力的 ,就是因为支持才会下单的,等待本身就是信任的。但是如果说催货就是不相信 我认为有点严重了。大家都看好机机,等着机子面市,这种心情也请阿莫能理解,经常发发进程,给支持的买家以欣尉。

wandy2010 发表于 2010-6-8 13:20:29

热切希望阿莫倾注大量心血的雕刻机尽早出货,给国内同行业立个标杆,做个榜样。

armok 发表于 2010-6-8 13:52:18

wandy2010 发表于 2010-6-8 14:32:11

呵呵,阿莫的牛脾气又来了,不要这样啊,如同爱上了一个姑娘,天天盼望见面的小伙,喜欢你的雕刻机的朋友们,不日思夜想那是假的,O(∩_∩)O

armok 发表于 2010-6-8 14:46:47

kcelery 发表于 2010-6-8 15:16:58

回复【9楼】wandy2010
-----------------------------------------------------------------------

你明白脑科手术床边的喇喇队. 是多么受欢迎. 就不会这样说了.

wandy2010 发表于 2010-6-8 15:33:06

回复【10楼】armok 阿莫
回复【9楼】wandy2010
呵呵,阿莫的牛脾气又来了,不要这样啊.........
给你露个底吧: 就算所有的订单全部要求退款,我也毫不介意。
我们做出来的一定是让人震惊的精品,我毫不怀疑。 所以,我们的底气才这么足。

之所以拖了这么久,就是你阿莫精益求精的劲头在起作用吧,如果只为了应付订单糊弄大家,早就弄个差不多出货完事了。

大家对阿莫的信任相信阿莫本人也能感觉到的,所以所有的朋友们都伸长了脖子等自己的“梦中情人”,偶尔想要给情人写封情书,阿莫就让他写么,如真的有人不怀好意来挑事,该拍就拍,绝不留情,大家也难免群起而拍之,呵呵。

问的人多了(我们感觉只是问过一次么,其实一人一次加起来就够受的了),阿莫难免不心烦,所以诸位朋友要理解+节制。

按照阿莫对这款雕刻机的要求,我私下里认为,这批机器的成本很难控制的,买到的朋友肯定会感觉物超所值的,这批货供应之后,还是要让市场规律说话,该涨的,就涨吧---我们期待阿莫更快发展,为社会做出更大的贡献,而不是把自己的财产拿来给大家分掉。

armok 发表于 2010-6-8 16:13:46

hulaoban 发表于 2010-6-8 23:02:28

新机型用铝型材了啊?那旧机型就没有了吗?

xiaolei0428 发表于 2010-6-8 23:09:21

to ls ,请看这个帖子:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3960214&bbs_page_no=2&bbs_id=1027

hulaoban 发表于 2010-6-8 23:49:27

太长了,看不完,好像没提到旧机器的

armok 发表于 2010-6-9 00:21:09

hl1200aa 发表于 2010-6-9 06:52:08

继续等好消息,阿莫加油。
页: [1]
查看完整版本: 雕刻机的大概供货时间谘询