xiao2xu5 发表于 2010-6-5 22:15:04

请帮忙推荐个好用的示波器

小弟想买台示波器用,请各位前辈推荐一下可以吗,价格最好在3500左右,维修仪器用的,先谢了

albert_w 发表于 2010-6-5 22:19:04

存储深度,带宽,通道数,一样都没给,没法推荐啊
这个价格,面很小,可能只有国产的了

xiao2xu5 发表于 2010-6-5 22:24:07

先谢谢albert_w ,我也不太懂,只是初学,不用很专业,那3000到5000会有那些型号可以推荐的呢,谢谢

xiao2xu5 发表于 2010-6-5 22:29:32

哦,100M单通就行

wajlh 发表于 2010-6-5 23:04:47

单通的貌似不好找吧

albert_w 发表于 2010-6-5 23:14:32

国内普源1000E系列打磨机,能实现这个愿望. 台湾固伟100M似乎这个价格都拿不下来了

xiaolei0428 发表于 2010-6-5 23:38:41

关注一下,我也想买个,只是普通的电子设计用,带宽100M,2通道。

luan_dahai 发表于 2010-6-5 23:42:41

我也关注一下。听说淘宝上二手的有很多参数要比这个好。但是是那种体积巨大的。

xiao2xu5 发表于 2010-6-6 00:25:23

感谢5楼,普源的听说过,好像是国产比较出名的吧,

xiao2xu5 发表于 2010-6-6 23:47:41

决定买普源的DS1102E,明天去申请

zhuanzhuan 发表于 2010-6-7 08:29:10

这里的示波器板块有个天津的李哥,我是从他那里买的。论坛里面的兄弟还可以有优惠的。

都知道泰克的好,但是实在是太贵了。自己用,先弄个普源的玩玩吧。

tfdsensor 发表于 2010-6-7 09:18:57

tjzhky 李军
http://www.tjzhky.com/product.asp
lj820811@126.com

就是这哥们,当然他也有泰克,如果你有钱的话

EZYH 发表于 2010-6-7 11:34:35

上个月公司买了一台优利德UT2102C,3000大洋,还不错用

luan_dahai 发表于 2010-6-7 11:49:34

大家知道那种模拟显示,但是却说是数字的示波器如何。比较关心这种示波器能否有捕捉的功能

xiao2xu5 发表于 2010-6-7 20:08:22

感谢各位,已经到手,还买了台福禄克17B的万用表,哈哈

xiao2xu5 发表于 2010-6-7 20:11:49

回复12楼,优利德UT2102C店长也推荐我,2700大洋我不考虑,

zhuanzhuan 发表于 2010-6-7 22:08:15

最终买的什么型号?

xiao2xu5 发表于 2010-6-7 23:13:02

普源DS1102E,3000大洋

zhuanzhuan 发表于 2010-6-8 00:20:26

和我的一样……我的是27XX拿的好像。

xiao2xu5 发表于 2010-6-8 22:29:31

公_款,开票价的,不开票也差不多

xiaolei0428 发表于 2011-4-21 17:42:59

等示波器降价了再买
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙推荐个好用的示波器