heming0808 发表于 2010-6-5 08:32:24

有JJ的网友能帮加工点亚克力板吗?

阿莫的JJ还没到手,现手头上急需加工点亚克力板,有哪位网友能帮下忙吗?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_559668.png
分选板 (原文件名:分选板.png)

这是PDF格式的ourdev_559669.pdf(文件大小:248K) (原文件名:有机玻璃分选板.pdf)

jrcsh 发表于 2010-6-5 16:23:06

我的JJ 无敌慢   还有有波面 ~~~我的JJ 加工不出来~~~~ 呵呵   

找广告店阿 广告店的可以加工出来吧

heming0808 发表于 2010-6-5 22:20:19

回复【1楼】jrcsh 邪恶的小会会
我的jj 无敌慢   还有有波面 ~~~我的jj 加工不出来~~~~ 呵呵   
找广告店阿 广告店的可以加工出来吧
-----------------------------------------------------------------------

谢谢!
就是这边的广告店没有10MM的的亚克力板,只有5MM的,我的用量又不大,有点麻烦

ldch 发表于 2010-6-6 10:18:59

那就不是机器的问题了,是材料采购问题了

heming0808 发表于 2010-6-6 16:24:31

回复【3楼】ldch
-----------------------------------------------------------------------
都是问题。
呵,买了材料还得去求人家做。
在淘宝上买了点板,回来再找人雕吧
页: [1]
查看完整版本: 有JJ的网友能帮加工点亚克力板吗?