jbb0523 发表于 2010-6-3 20:33:30

请教WinCE5.0+S3C2440环境下,将5.0BSP下的SDHC驱动移植到4.2BSP的方法!!!

如题,请大家指点,谢谢。。。
我知道要修改中断部分,因为两个版本的中断机制不一样,请教修改步骤,哪位大侠有详细修改过程,因为这方面资料实在是太少了……

wogo 发表于 2010-6-4 08:41:16

直接拿到5.0 代码 放到4.2 下
4.2采用静态中断,在OAL下有,具体Google吧。

5.0 采用KernelIOControl 动态申请系统中断号。
4.2 因为在OAL 初始化的时候就静态绑定了系统中断,所以楼主可以把5.0 的KernelIOControl 动态申请系统中断号 过程去掉,
修改到4.2 OAL中 静态绑定。

这是最关键的点,除了这些我觉得都没有什么用改的了。
自己先尝试吧,这么具体的问题,俺也只能指个大概的方向了。

good luck by gooogleman

jbb0523 发表于 2010-6-5 18:14:32

回复【1楼】wogo
-----------------------------------------------------------------------

不好意思啊,最近一直写论文,考虑着如果写论文有时间就调SD卡驱动,时间不够就算了,所以就在论坛发了帖子就没来看过,能收集到资料最好,收集不到也不急,呵呵,谢谢你啊。。。

luzhengmao 发表于 2010-6-6 19:23:53

自己做做应该不是很难,本来就那么几条命令。
我们年初刚在2410 uCos下读写了SDHC

jbb0523 发表于 2010-6-6 19:54:13

回复【3楼】luzhengmao
-----------------------------------------------------------------------

谢谢回复。。。

很悲剧,一楼的回复还怎么删除了呢?

goooogleman 发表于 2010-6-7 09:15:26

回复【3楼】luzhengmao
自己做做应该不是很难,本来就那么几条命令。
我们年初刚在2410 ucos下读写了sdhc

wince 下还是比较庞大的。哈哈哈。

jbb0523 发表于 2010-6-7 19:29:51

回复【5楼】goooogleman 谷歌男

googleman,一楼的回复应该也是你吧,怎么会被删掉了呢?昨天想参考一下看看了,悲剧的是它已经不在了。。。

wangbao08 发表于 2010-8-12 15:59:25

楼主调的怎么样了?我现在也在做这个,也是做不出来,楼主可以交流一下吗?我的QQ:365309537
谢谢!!!!!

goooogleman 发表于 2010-8-12 17:58:57

中断初始化那里改一下,直接绑定静态中断。呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 请教WinCE5.0+S3C2440环境下,将5.0BSP下的SDHC驱动移植到4.2BSP的方法!!!