tclandmei 发表于 2010-6-2 18:02:39

请教我把以前用STC换成megawin的,为何megawin不能正常!是否设置不不对?

请教我把以前用STC换成megawin的,为何megawin不能正常!是否设置不不对?

STC等待ISP的时间太恶心了!
不是说兼容的吗?

快崩溃了!

tclandmei 发表于 2010-6-2 23:08:28

有人用过megawin吗?

cyr_hongfeng 发表于 2010-6-2 23:23:49

megawin虽然是代工厂家,但是跟STC还是不一样的。楼主你也不把问题描述详细点,你就说为何megawin不能正常,让别人怎么能帮你

wenhuaxiao 发表于 2010-6-2 23:36:10

我在用megawin,你具体在用那个

tclandmei 发表于 2010-6-2 23:45:29

89e515
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_559120.jpg
(原文件名:未命名.jpg)

怎样设置?

tclandmei 发表于 2010-6-2 23:51:20

我不大会设置ISP之类的!

总之我默认的设置,在STC89c52R正常的程序在mpc89e515不能正常工作!
如我驱动的一些数码管我用STC的就正常,但mpc89e515不能正常!

我本以为是一样的!
还有我不想用它提供的ISP,开机占用了时间!
我想上电直接运行我自己的应用程序!

tclandmei 发表于 2010-6-2 23:52:00

希望大家帮忙一下!

tclandmei 发表于 2010-6-3 00:13:15

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_559124.jpg
(原文件名:未命名.jpg)

我之前使用这个旧版本的软件的!

我明天用新版本试试!

tclandmei 发表于 2010-6-3 10:11:05

那位能帮忙一下!
我的编程器是8051_Writer_U1!

tclandmei 发表于 2010-6-3 14:03:55

【3楼】 wenhuaxiao
派别:
我在用megawin,你具体在用那个

能帮忙看看是什么问题吗?

leo_z 发表于 2010-6-7 22:46:10

stc和笙泉的特殊寄存器 地址不一样的。

tclandmei 发表于 2010-6-8 09:17:37

都是标准的51!

MZ_Guo 发表于 2011-6-23 23:28:18

我现在也在用这个片子,原来也用的是stc的,不过在打板,还没实际用
就如10楼所说, 寄存器有些地址不一样, 就如ISP的寄存器, SCMD与MT与stc的正好对调了
页: [1]
查看完整版本: 请教我把以前用STC换成megawin的,为何megawin不能正常!是否设置不不对?