aleyn 发表于 2010-6-1 17:40:48

这个贴子太牛了吧?浏览量有一百多万次(1251467),比阿莫现有的任何一个置顶贴都牛。

这个贴子太牛了吧?浏览量有一百多万次(1251467),比阿莫现有的任何一个置顶贴都牛。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_558814.jpg
(原文件名:牛贴.jpg)

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3775353&bbs_page_no=2&bbs_id=9999

bad_fpga 发表于 2010-6-1 17:42:32

我顶,这个贴子我也经常关注

chys01 发表于 2010-6-3 20:49:24

轻声路过

armok 发表于 2010-6-3 21:00:46

yzhu 发表于 2010-6-3 21:02:16

我也顶,这个贴子我经常关注:)

aleyn 发表于 2010-6-14 23:23:57

我对这个贴子的一些数据感到非常的好奇:
发贴时间:2009-12-17,22:45:15 回复数:859, 点击数:1253468
我写此时的在线人数:697登录会员数:260未登录访客数:437

这个贴子,从发贴,到现在,不到半年时间,就按半年180天的算。
每天的平均点击量为 1253468 / 180天 = 6963.71 / 天 ,每小时为290次。
另外,在线人数 697 ,我按正常化少一点,600人, 600人 / 290次 = 2.02 /人次

也就是说,此贴从发贴到现在,在每小时里,所有的在线人员上来浏览ourdev的网友,有一半人员都占击了此贴。
这是何等的热度啊,不知道ourdev里有没有和此贴同等热度或超过它的贴子。

另,我6月1日发楼主贴的时候,此贴的浏览量是1251467,现在是1253468,相差2001次,日期相差为13天,
则2001次 / 13天 = 153.9次 / 天 = 6.4次/小时,跟原先的相比,数据相差太远了。

luan_dahai 发表于 2010-6-24 09:32:06

哈哈我也看过这个帖子。
页: [1]
查看完整版本: 这个贴子太牛了吧?浏览量有一百多万次(1251467),比阿莫现有的任何一个置顶贴都牛。