test001 发表于 2010-5-31 20:12:30

买了SDS1102CM

前天买了一台SDS1102CM设备,用来修电视机、显示器等。还没用,大家给小弟支支招!

ipeg32 发表于 2010-5-31 23:33:18

楼主有空拆开看看此示波器是否有打磨芯片和超频使用呢!最好拍些图片上来!

suipeng70 发表于 2010-10-17 09:39:42

LZ用得怎么样了?5个多月过去了,也给坛子里的朋友讲讲.
也算是对论坛有贡献了哈!
可能的话,优点缺点都说说.咱参考一下,正打算要买SDS1102CM...

suipeng70 发表于 2010-10-21 18:13:57

钱不多,目前看好鼎阳SDS1102CM,不知论坛里有没有朋友开店卖示波器。谢谢了。

test001 发表于 2010-10-22 09:35:21

回复【2楼】suipeng70
---现在为止还没有打的问题,遇到点小问题,联系技术支持斗搞定的!可以试试

eodos 发表于 2010-10-22 11:07:56

北京鼎阳示波器办事处,13581966088,张经理.坛里的朋友有问题可以咨询.

suipeng70 发表于 2010-10-28 07:07:34

回复【4楼】test001
回复【2楼】suipeng70
---现在为止还没有打的问题,遇到点小问题,联系技术支持斗搞定的!可以试试
-----------------------------------------------------------------------

什么小问题?能具体点说明一下?谢谢

dp888 发表于 2010-10-28 15:00:41

鼎阳、普源等研发实力较强的示波器厂家平均几个月就会向市场发布一次版本,这些版本在原来发布的版本基础上都能无缝升级的,呵呵,原来的问题可能现在早就没有了。

suipeng70 发表于 2010-10-30 09:34:11

回复【7楼】dp888
鼎阳、普源等研发实力较强的示波器厂家平均几个月就会向市场发布一次版本,这些版本在原来发布的版本基础上都能无缝升级的,呵呵,原来的问题可能现在早就没有了。
-----------------------------------------------------------------------

是吗?那决定了吧,不知坛子里有没有经销商?

rootxie 发表于 2011-7-14 18:59:39

楼主,sds1102CM 是用的40MHz的ADC还是100MHz的?有没有拆过?

jamber001 发表于 2011-7-15 06:03:00

关注中,也在犹豫是否购买
页: [1]
查看完整版本: 买了SDS1102CM